Ууууу как я понимаю тебя ! Сам слил где-то 16 лямов , получил танк «повторку» ВК за миллион , кучу ненужных каких-то новогодних картинок , даже не знаю где ( новогодние дымы , которые тоже есть и потратил много нервов ((( эту рулетку надо убирать ! Согласно закона РФ ! А особенно за 1000 куриц ! Выбил «клоноПерсика» итальянского потратив 5000 куриц !
Это они дают «последний» Шанс «коллекционерам» неБичарам что бы успели запастись
Раз на раз не приходится. Лотерей много было, из одной на аккаунт сразу 3 самолета и танчик пришло, из другой - купон на танчик за 39 улиткобаксов, остальные лотереи принесли только купоны на наклейки, декораторы и аватарки, самое ценное - аватарка Медведя-пилота, до сих пор и активировать жалко, и продавать тоже. Так что можно рассматривать лотерею как средство быстрой прокачки техники под 20 усилками одновременно и как источник кучи дублёров. А остальные призы - приятным бонусом. Тогда и разочарования не будет)
Я это тут оставлю…
Только что!
Из “+” - купон на эту Меркаву я толкнул года 1,5-2 назад, купив место нее Финский КВ-1, в комплект к голдотанчикам для напила серебра. И вот она, Меркава т.е. ко мне вернулась обратно.
Вчера или пару дней назад было вот такое, но СУ-85А у меня увы уже на акке активирована была:
А в самом начале акции вот эта няшка попалась:
Из недостатков этой крутилки-вертелки - это вознаграждение в 1кк серебра, если у тебя УЖЕ есть такая техника. Ну, т.е. та же СУ-85А для примера…
Вот оно явно не 1кк серебра стоит…
Она 20 пикселей стоит… а мне 1кк серебра дали… ага… адекватная “замена”. Если уж на то пошло, ЗОЛОТА бы отсыпали хотя бы немного.
А Меркава!? Если бы она у меня была активирована? Ну уж она-то точно 1кк не стоит серебра. Это уже получается не “моральная компенсация”, что предмет уже у тебя есть, а какой-то плевок в душу если честно…
Ну, т.е. я о том, что хотелось бы какую-то более адекватную компенсацию за уже активированные предметы/купоны в наличии. А-то немного обидно получается.
Даже не немного, а ОЧЕНЬ обидно, когда тебе НАКОНЕЦ-ТО выпадает что-то ценное, а оно у тебя УЖЕ на акке есть и тебе всего 1кк серебра как в насмешку дают…
Я понимаю что это все на халяву и могли вообще ничего не давать. Но все равно, ОБИДНЕНЬКО!!!
А, за Меркаву - СПАСИБО. Это стоило слитых 20-30кк серебра. Прям НОВОГОДНИЙ подарок.
^__^
За 10М кроме дубля иконки, пары убогих декалей и емнип декоратора ничего не выпало. Очередной слив серебра в помойку, как и практически все прошлые разы.
Серебро это твое потраченное время, так что нифига не на халяву.
Наконец-то тиммейтов из ангара убрали с залежами сена
Какого закона? У нас подобный “лототрон”, только за реальные деньги, самая частая реклама на тв и в интернете.
Первая хорошая новость
Меня убивал постоянный пердеж в ангаре.
Поздравляю всех! наконец -то этот ад окончен!
Эта тема была автоматически закрыта спустя 26 дней. В ней больше нельзя отвечать.