Крылатые ракеты как цели для ЗСУ/ЗРПК

цель получает крит гусениц, двигателя, экипажа, ствола.
а легкобронированная вообще взрывается.
Я когда писал предыдущее предложение ещё играл на 3-4 БР, а сечас перешел в танковых на 5.7-6 БР иногда на 7-й и внезапно увидел что ФАБ-500 с кабрирования, на проходе или с какого-нибудь хитрого виража под мост или крышу здания в тот момент когда ты прицелился во врага и не можешь отреагировать - вполне рядовая штука.
И отлично убивает танки.
Так что цели есть и игроки освоят и КР.

Ну да. особенно когда прицеливание будет по координатам карты.
Я посмотрю на тебя как ты без визуального составляющего наведешь ракету с учетом выше мной написанного.

Эффективность в рамках игры будет нулевая.

Максимум прикольный видосик выйдет у K2 на канале.

1 лайк

Так же как артудар наносится.
“Нубокуст никогда не бывает пуст”.
Берешь видеогайд с нычками, делаешь скриншот и по нычкам отрабатываешь.

А в Авиаркаде и авиа-РБ вводить можно хоть сейчас, там базы намного больше танка.

1 лайк

А это тут при чем и зачем? Твой ракеты до базы пока долетят. Уже их 100 раз разбомбят.

Никто фаб 500 как артудар не даст. Только отдельными носителями.

2 лайка

за ов?)

1 лайк

У ракет долететь больше шансов чем у бомберов.
Причем ракетоносец может и перезарядится.

наведение как у артудара.
нажимаешь М, видишь карту и тыкаешь крестиком за угол здания за которым ты видишь вражеский танк.

к тому же есть сверхзвуковые ракеты которые и быстрей бомберов будут

1 лайк

Прикольная механика, но надо над высотой их полёта подумать, если будут слишком низко летать и вылетят на 4 секунды из-за верхушек деревьев в другой части карты, сбить проблематично, высота в метров 400-800 норм будет наверное, может 1км. Можно сделать механику, чтобы крылатая ракета лтц откидывала во время пролёта над полем боя, в реальности такая фишка есть.

УРА!!! ПВЕ в ПВП режиме!!! Найди где-нибудь опрос с повышением стоимости ЗРК/понижением стоимости летки и проголосуй “ЗА”. Когда что-то из этого изменится, тогда летки станет больше.

Интересно а награда за сбитие КР будет?

Бред. Летки мало потому что ее мало кто качает.

К примеру у тебя за 13к боев только на италии есть топ летка.

Как КР будут введены, так и предложите.

Закрыто.