Крылатые ракеты как цели для ЗСУ/ЗРПК

Т.к уже было предложение о механики крылатых ракет и игроки хотят их видеть в игре, имеет смысл предложить что во время совместного боя в небе будут лететь крылатые ракеты для удара по вымешленной “вашей базе” за пределами карты, которые надо сбить.

Их могут пускать как и сами игроки, так и они могут прилетать из-за приделы карты (дальность позволяет).

Зачастую бывает так что ты за зенитку не видешь ни 1 цели в небе. Поэтому хотелось бы увидеть какие то цели, чтобы зрпк/зсу могли спокойно отыгрывать и получать удовольствие от игры.

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

или дронов, или транспортники

1 лайк

Да. Я тоже говорил давно что крылатые ракеты (начиная с Фау-1, кстати) могут быть ботами-штурмовиками.
Кстати, могут продавать миссию “Битву за Британию” с каким-нибудь крутым “спитфаером” и “Мессером” где игрок-британец может сбивать Фау-1 (в том числе крылом) а игрок-немец - прикрывать их.
13 июня этого года, кстати, будет ровно 80 лет со дня первого применения крылатых ракет - можно к дате выпустить.
Одновременно бой у Виллер-Бокажа (где Витман с пьяну раздавил “Тигром” несколько “Стюартов”) - можно в комплекте для танкистов подарок сделать.

8 лайков

Ну дроны типо есть и сейчас. Правда никто на них почти не летает.

1 лайк

дроны которые боты

1 лайк
  • АВАКСы которые позволят видеть самолёты на фоне земли.
  • заправщики к которым можно будет пристыковаться и заправиться не возвращаясь на аэродром.
    И вообще КР могут быть у самолётов в совместных боях как аналог “артиллерийского удара” у танков - чтобы поражать те цели, против которых у них нет оружия.
1 лайк

Ну это лишнее. Во первых никто не будет ими пользоваться если они будут в зоне зениток.
Во вторых ими даже не в зоне пользоваться никто не будет. Потому что по топлеву страдают только би-планы какие нибудь.

чо курил дядя? по топливу страдают топ джеты, с их дико прожорливыми двигами

3 лайка

Большинство кр — дозвуковые и с бч от 250-500кг бомбы, то есть в условиях игры требуется высочайшая точность такого удара и максимально неподвижный противник, который будет ждать большую дозвуковую цель с КВО около 10м

1 лайк

…ты не поверишь)))
главное, чтобы зона поражения была больше 2 корпусов танка в длину)

Полный бак нет? И подвесной?

полный бак может закончится минут за 10, а птб есть не у всех или забирает подвесы

Куда тебе в совместные больше 10 минут летать?
Бой в среднем 10 минут идет.

Тогда надо что-то вроде рбк500 с умпк, чтобы накрыть респ с безопасного расстояния

Я думал у тебя топ летка вся прокачена и ты знаток, а теперь я понял что ты пустослов.

Фантазер ты меня называла (Ярослав Евдокимов - Фантазер).

Нужны носители.
Что-то типа Су-22, Су-24, Су-22М3.

Получится бабаха типа ФАБ-5000 только на топах.
За одно и Фениксам будет историчное применение.

2 лайка

ну думал и думал, ошибся
image

Каво. В крылатых ракетах бч в районе 500кг

Поправка.

Да, БЧ в районе 500кг почти у всех в не ядерном варианте.
В реалиях WarTunder с учетом точности думаю можно будет интересно отыгрывать.

Плюс дополнительные цели для перехвата - как сами носители, так и крылатые ракеты.

1 лайк

То что писал ТС темы которую я линковал. ПО сути бред. Точность крылатых до 20 метров.
Помимо этого скорость ракеты как у первых реактивов второй мировой.

Если все вместе сложить = твоя цель стоит не двигается секунд 20. и крылатая еще с какой то вероятностью попадает в 5 метрах от нее

Единственная выгода от этих ракет это для пво которые могут себя чем то занять когда никого нет в небе.