в игре есть урон он очень редко такой каким ты его хочешь когда он его не хватает приходит какаята крыса которая стилит кил, еслибы это работало только когда ты убить не можешь… бывают такое что ты сносишь самолёту всё кроме пилота он крутиться приходит какаята гнида и убивает ты получаешь копейки он полную суму, буквально только что такое и произошло со мной да такое часто в всеми и ветом то и всё дело мое предложение в следующем:динамическая помощь тобиж если ты убиваешь условному абрамсу наводчика и командира но кил украли то ты получишь не условных 2400 львов и 400 очков иследования а условных 4000 львов и 500 очков иследования а тот кто добил получит не условных 5600 львов и 660 очков иследования а 3700 львов и 660 очков иследования, будут те кто скажут “если не хочешь чтобы стилили то иди сам воюй” да, но не забывайте про зенитки я стоял на другом конце карты сбил ф16 тот потеля крылья и хвос пришол обосаный оцелот который ВИДЕЛ что тот ничего не сделает и так сбит но всеравно пустил ракету И ЕМУ защетали кил хотя он всего лишь добил окурок, спросите почему я не добил? между трупом и выживанием я выбрал сбить мэвэрик который летел в меня.
Админы которые закроют пост напишите его так как он должен выглядить чтобы его нельзя было заблокировать, росписано всё вплоть до причин и почему “1 в поле воин” не работают бывают такие что видят взрыв в небе не видят в логе того что убили зажимают J чтобы взять зенитку и добить, бывают зенитки которые видят бойну где у танка сломано всё и теперь просто добивают экипаж влетают и ростреливают чела поитогу зенитке 5К+660 очков иследования а челу который сделал основную работу только в 4К+500 очков иследования да в игре есть минимум “динамичной системы помощь” но ОНА НИКАК не наказывают крысу которая воспользовалась твоей перезарядкой
- За
- Против