Почему с популярными нациями типа франции, италии и японии каждые правки пытаются оттолкнуть новичков подальшу кудато в ссср или сша. Вот к примеру взять прямых конкурентов из ссср обьект 906 и батчат 25т из Франции, оба танка имеют хорошую подвижность, но на 906 она лучше, оба танка без брони и живут одинаково, скорострельность примерно одна, но снаряд в разы лучше у 906, так же на обьекте 906 есть стабилизатор чего точно нет у батчата, так ктото может мне обьяснить почему обьект 906 на бр 7.7, а батчат на 8.0 в аркаде, давайте обьект тоже поднимим на его истинный бр 8.3. А что уж до сумашедшей эффективности ебр 1951 так я считаю что стоит у него забрать сплошные снаряды и оставить только фугасы чтобы уже он точно проблем не доставлял, хотя и в таком случае он будет уничтожать все зенитки и некоторые сломаные танки что можно любым фугалом уничтожить весь экипаж попаданием в триплекс мехвода
Советы страдают даже когда играют в ТРБ советы vs советы. Это знать надо.
Особенно когда играют в ТРБ советы vs советы.
Они настолько люто реагируют на любое предложение о солянке, что складывается ощущение что своей техники они боятся больше чем любой другой)
Может потому что объедок простреливается насквозь с браунинга ? Потому что у батчата вв больше в снаряде? Потому что у батчата более удобная компоновка что позволяет ему лучше отыгрывать от углов и препятствий?
это шутка?
ХАХАХАХАХАХАХХАХАА.
Большего бреда я не слышал… Эй, владельцы меркав и подобного с задним расположением башни, слышали, у нас теперь оказывается более удобная компановка танка!
Суровое высказывание.
А ещё у него есть кумулятив…
Кумули не дамажат
Каморник лучше
Лучше… НО, когда ты у тебя стоит выбор пробить или нет вопрос встаёт НЕМНОГО ИНАЧЕ… А ещё вспомним какая из этих машин перманентно играет против голимого картона, а которая каждый второй бой видит против себя забронированные по самые уши куски дерьма, которые она или пробивает в сраный пиксель или не пробивает вообще!
Все танки на бре объедка 906 пробиваются его каморником в лоб, можешь найти мне в районе его вилки танк, который не пробивается, но тот встречается раз в тыщу боев
А теперь скажи тоже самое про ботчат.
Так что наличие и полное отсутствие это 2 разные вещи! Ах да, а ещё теперь ботчат встречает 279.
Погоди, а 40мм пробоя очень сильно решают? :D
Больше взрывчатки = лучше урон как бы тут работает, никто не отменял объездунство (особенно на лт)
Решает стаб.
Ну так если не нравится не играйте, надо продумывать, то что будешь качать заранее
Мне не нравится что машину, чья красная цена 7.3, натянули на 8.0.
Пиши предложения, может понизят
Где у красных сдит тоже самое но стабом и большим пробоем! И да 40мм пробития решают!
Писали уже в соответствующей теме. Не раз. Что толку?
Я просто советую вам как можно быстрее осознать тот факт, что есть нации которые разраб ненавидит. И я горжусь, что являюсь мейнером одной из таких!
Вот только французы явно страдают не так как советы.
Эх, жаль, что у меня не сохранился скрин, как я М4фл10 неваншотнул с ИС-2
@Обамка, ну понимаешь да? Французы страдают)