А что так всё печально?
А в борту у него тоже 150? Кстати пробитие 205 + “имбовая” нормализация (или ее все таки нет?)
Да и 8МДж никуда не исчезали
давно у нас кинетика в игре решает?
баланс уже давно сдох
Вроде вообще нет? Ну типо если ныть на слабые снаряды, то ныть, если кинетика ниработаит, то и на французов ныть не надо. Советы страдают сильнее - это факт
А, да?
906 лопается от плевка в его сторону, батчат снарядик то в башню может пережить
Держи в курсе
Минусы будут?
может ток ссср и сша оставит?)))))))))))
А как же кидать деньги в монитор на предзаказ меркавы?
предзаказ оставить а сам танк не вводить))))
Сильное заявление… 😂 😂 😂
Позволь поинтересоваться, прежде, чем делать такое заявление, сколько наций ты вывел из песка… те вкачал хотя бы 4 ранг?
он советовод наверн
советоаоды всегда говорят что советы страдают больше всех
а все остальные говорят что советы лучшая нация
не наверн
он купил т-34-85э (прочитать голосом древнего руса) и не поднимался выше этого ранга
а, не посмотрел на ник)))
ты не сравнивай прикольные огурцы и помидоры с кирюшей шпротом
Простите.
Гениально…
Боже… Мне просто больно комментировать этот бред который ты написал…
давай я тоже за ссср прокачаю кактус и буду ныть “ыыыыы а вот пачиму тут так, а тут так”
Капролит вопрос… Кирилка я жду твою игру на Великой Франции !
Покажешь мастер класс игры на Французах… И прокачки ее от резерва до Леклерка Азур… Ну ладно… Так уж и быть… Сделаем тебе скидку… До Леклерка SXXl .
Особенно я хочу увидеть твое выражение лица когда ты будешь играть на 3 ранге , (возможно ещо 4 , но там лишь проблема в нехватке техники такой как АМХ М4 и подобной ) , но особенно хочу увидеть как ты жостко будешь нагибать на АМХ-30 В2 и Бренус , + ещо желательно стоковые АМХ-32 , но самая главная имба тебя будет ждать на 7 ранге и это Леклерк S1 и остальные … Оуууу да Кирилка там тебе очень понравится )))))
Он ссср вкачает только к следующему году, а ты тут францию просишь)