купи прем акк и не парся, в мае будут скидки
Прем технику лучше брать на бра 6.0-7.0, 8.0-8.3, 9.3, 10.7, 11.7
Если мы говорим о наземке
купи прем акк и не парся, в мае будут скидки
Прем технику лучше брать на бра 6.0-7.0, 8.0-8.3, 9.3, 10.7, 11.7
Если мы говорим о наземке
прем акк и точка. а если хочешь премиум технику то бери ариэту,рбт 5, Т-35,Смк,кв 1э, Т-72АВ.
много хороших есть так что перечислять не буду. Правда они хуже прокаченных кроме некоторых.
Это из вредных советов что-то? Половина техники биржевая или продаётся раз в год, РБТ-5 новичку вообще зачем? Чтобы что? Это относится к любой технике до 3 ранга из списка
Ариету? Чтобы новичок выкачал великолепные образцы итальянской техники и на Ариетах топовых поиграл? Турмс?
Чувак, у тебя боёв ещё меньше, чем у автора темы, а ты уже советы раздаёшь. Без обид, но это выглядит немножечко странно. И в целом неправильно рекомендовать к покупке любую технику, на которой ты сам лично ни разу не играл. Независимо от количества боёв на аккаунте
После сейчас скажут что “Эй чел,да это второй аккаунт! А на том Аккаунте Все Нации Выкачаны,я знаю что я говорю! Я просто второй аккаунт завёл потому что стало скучно! Решил вспомнить старое-былое - когда всё закрыто было!”)))
Да, еще я создатель вар тандера, у меня были все нации до 9 ранга вкачаны, с авиацией, еще миллиард золотых орлов
Ахаха
Ариеты сейчас вообще-то в балансе. Прототипная, базовая (как и премиальная версия) и ПСО версии так точно. И что не так с “великолепными образцами итальянской техники”? И что не так с турмсом?
Ты сам по сути играл лишь на одном итальянском танке, зато так судишь о целом дереве развития :/
Дождаться скидок и взять прем аккаунт. Но тебе это 100% подсказали.
Насчет техники и прочей тут зависит от твоего.
Если ты играешь на самолетах… то проще взять еще и прем джет(но смотри гайды и прочее про самолет, если тебе не шибко нравятся поршни. Я вот очень не люблю ранние реактивы и в целом реактивы вплоть до 10.3 или 11.0)
Если на танках, то там можно и без пакета обойтись.
Лично у меня это 2 аккаунт где я играю, ибо первый еще в 19 году потерял, а там я до 6.7 или до 9.7 дошел точно не помню, поэтому у меня так же много пакетов, но самое главное я покупал прем. На каждых скидках покупаю прем на полгода. Как минимум последние две крупные распродажи я покупал по прему на полгода, только на зимней взял F-2.
А ну и самое главное. НИКОГДА не бери премиум вертолеты.
А теперь сравниваем Ариету с Абрамсом или Леопардом и понимаем, что Ариета оставит сомнительное послевкусие у новичка, у которого это вообще первый топ будет. Для новичков проекта есть универсальное правило: первая нация->любая из первых трёх по списку, вторая нация->любая из первых пяти по списку, третья нация любая из всех оставшихся. А брать технику, которая техникой на 2.0 ниже по БР(Тот же Т-72Б и 3БМ42) ушатывается в силуэт человеку, который даже знать о наличии на карте этого Т-72Б не будет, плохая идея
Даже не знаю с чего начать. Если пропустить всю ветку, только до Ариет выкачать и только на них играть, то см. выше. В остальном же итальянская техника, которая не клоны, требует намного большего скилла, чем может позволить себе человек 9 уровня, который в КД 1 на технике выкатывается, и это в песке. Даже на 4-5 рангах этот показатель ещё сильнее упадёт, про топы и предтопы молчу. Да и тяжей у них нет, если не покупать Тигрис, то уже все задания БП на тяжи отваливаются к примеру
Тем, что это просто отвратительный и бесполезный танк, единственный плюс которого это теоретическая игра за одну команду с БМПТ(В таком бою Турмс кстати будет на дне списка), которые могут ему дать шанс что-то сделать? Если уж так хочется советов, то лучше посмотреть на Т-80УД или Т-80УЕ-1(Хотя любой пакетик выше 11.0 душнее тех, что стоят на 10.3-10.7 и дело даже не в БМПТ). А стоять за камнем и смотреть в тепловизор в надежде, что ни один 2А4 не обратит на тебя внимания-бессмысленно. Кроме в принципе нормального снаряда для этого БР и теплака у Турмса 0 достоинств: едет хуже, башня крутится хуже, перезаряжается хуже. Относительно 2А4 и М1, с которыми Турмс и играет всегда. Есть конечно люди, которые на Турмсе хорошо играют, кто же спорит и КД там набивают крайне высокий, как для этого танка, так и в целом. Только тот, кто хорошо играет на Турмсе, на 2А4 или М1 будет играть великолепно. Это просто намного более универсальные танки, которые позволят намного больше
Во-первых, о каких новичках ты говоришь при обсуждении техники 7-8 рангов?
Есть, конечно, премиумная версия Ариеты, но опять же покупать топовый прем по-хорошему, уже после наигранных часов 50-ти хотя бы, то есть опять таки назвать такого игрока новичком нельзя.
А во-вторых, давай сравним с абрамсом и леопардом.
По подвижности они ± одинаковые.
На 10.7 ариета незначительно проигрывает в бронировании, значительно проигрывает в выживаемости, но так же значительно выигрывает в огневой мощи.
На 11.7 по сравнению с м1а1 картина схожая, только различия уже минимальны.
Сам недавно в эталонное состояние выводил ариету, что на 11.7, поэтому могу сказать, что это действительно великолепный образец итальянской техники.
Глупое правило, которое не ориентируется на желание самого игрока.
Человек 9 уровня не будет играть на технике Италии 4-5 рангов. Ну и техника без брони, коих у Италии чуть ли не всё дерево развития, прощает меньше ошибок игрока. Об этом, конечно, надо подумать заранее, прежде чем идти прокачивать это дерево :)
Как давно на 10.3 445мм бронепробития стало недостаточно?
Причём у тебя опять ничего сделать не может представитель “стеклянных пушек”. Может ты просто не умеешь на них играть? Уже не в игре, поэтому статистику не могу посмотреть, но, вероятнее всего, ты просто малоопытный игрок, который пока не научился отжимать “W” во время игры. Это исправляется. Плохо, что с такими умениями ты идёшь что-то новым игрокам рассказывать :(
Кстати, статистика “ничего не могущего” турмса- за февраль 2026 КД ровняется 1.06. Для сравнения, у “великолепных” КВТ и Пазика123 он ровняется 1.19 и 1.05 соответственно. Надо дополнительно пояснить, что эффективность турмса и леопарда оказалась буквально одинаковой -_-
А вы о какой Ариете говорили? У нас есть какая-то Ариета, которую можно купить без прокачки ветки и которая не пакетик? А изначально речь о нём была. Изначальная цитата, обратите внимание:
“если хочешь премиум технику то бери ариэту,рбт 5, Т-35,Смк,кв 1э, Т-72АВ”. И в своём сообщении я прежде всего про пакетик говорил и с 2А4 пакетным и М1 таким же сравнивал. Что толку говорить в контексте полностью не прокачанной ветки об исследуемых Ариетах, которые ещё не факт что человек вообще прокачает? Разве что бронирование сравнивал с топовой, это да. Тут исправляюсь: Ариету(пакетик) прошибает в силуэт танк не с 2.0 ниже, а на 1.3 ниже по БР
А новичок на 50 часов ну что прокачает? Без ПА. Допустим Т-44 в лучшем случае. Геймплей на Т-44 имеет что-то общее с топами? В общем-то нет, так что человек всё равно новичком был и таким же и останется. В контексте топовых и предтоповых боёв
Только вот вы можете это сделать, могу и я. Человек, который впервые на топах оказался не сможет адекватно реализовать даже те 2А4 и М1, которые я рекламирую. Но шансов у него всё равно больше, чем на Ариете
А ТС это человек 9 уровня с сотней боёв, который играет в КД 1 на 2 ранге и спрашивает, какой прем танк ему купить. Поэтому и техника Италии, какой бы хорошей не была она в руках опытного человека, не принесёт ему большой пользы. Вот большой боли ему принесёт, это да
Эх, вот такое всегда люблю слушать. Особенно когда в итоге выясняется, что у человека, говорящего подобные слова, винрейт, КД и КБ ниже моего. Так что исключительно по вашей логике, у вас не только меньше прав на то, чтобы ТС давать советы, у вас ещё меньше прав на то, чтобы мне указывать на скилл. Вот в обратную сторону это кстати очень даже работает, но не переживайте, может ещё отрастите скилл. Когда-нибудь)
Вторая часть моей цитаты, что ты приводишь выше, именно о ней.
Геймплей 7-8 рангов для него будет, да, в новинку. Но базовые понимания геймплея у человека уже сформированы- он понимает, что означают цифры на прицеле. Он уже научился относительно точно брать вертикальное упреждение. Он уже понимает, за что отвечает тот или иной модуль внутри танка.
Статистика говорит иное- что на ариете и лео2а4 у среднестатистического игрока одинаковая эффективность.
УПД: пардон, это у турмса одинаковая эффектиность. У Чертеззы она значительно выше. 1.47 КД против 1.19 и 1.05 у КВТ и Пазика123.
Как и любая техника без брони, о чём я и говорил :)
Для примера возьму на Статшарке два самых популярных твоих танков, что так же есть и у меня- т-55ам-1 и тайп-90. КД у тебя на них 3.38 и 3.39. У меня аналогичные показатели- это 3.32 и 3.46 (тайп-90 ещё не прем, выводился из стока). Как давно почти одинаковые показатели стали называться словом “ниже”?
Т-35, Смк ? это даже для опытного игрока плохой совет , не то что новичку предлагать
Писал с интернета.
Потому что я сам не знаю