У меня накопилось достаточно много пожиток, 3000₽ за месяц, т.к. я еще школозавр, мне простительно задонатить такую сумму в War Thunder
Хотелось бы приобрести технику, прем аккаунт не так сильно нужен из за активности: я обычно рублюсь с пятницы по воскресенье, и захожу в общем не так часто
Фатальная ошибка новичков, которые думают, что прем-техника лучше, чем постоянный прем-аккаунт, даже при игре 3 дня в неделю по часу.
А постоянный прем-аккаунт - это всего лишь 1200 рублей за полгода, если брать по скидке.
Ближайшие скидки будут на майских. И на прем-аккаунт (50%), и на всю технику за золотых птичек (30%), и на часть пакетиков
Так что самым разумным решением будет деньги до мая придержать, в мае купить аккаунт на полгода за 1200, а на 1800 уже дальше думать, какую технику брать. 1800 - это 5000 золотых птичек и ещё на пиво останется
Спасибо, не пью, но по видимому скоро начну
108 боёв в Тандыре - рановато для алкоголизму. Хотя при нерациональных вложениях возможно и такое!

Это мой второй аккаунт(к первому я доступ потерял, на него я денег пожалел, и там добился БР 5.7, сейчас лишь 4.3)
Ты можешь прицепить акк к номеру телефона и своей почте. Так же через смс и почту восстанавливать пасс.
До 5.7 на одной нации дойти можно за неделю с прем-аккаунтом, играя по часу-полтора вечерком, так что ты ничего не потерял вместе со старым аккаунтом. Не совершай ту же ошибку на новом аккаунте. Купи прем на полгода, сразу почувствуешь удовольствие от прогрессии даже при игре 3 дня в неделю! И забудешь, что такое минус по серебру
лучше иметь возможность играть сразу на несколько техники чем гриндить на одной долгое время
Парни верно говорят, дождись майской распродажи и возьми прем.акк. на пол года. Единственная покупка, которую не занерфят со временем)
Ну всё зависит от того какая нужна техника. И что требуется как конечная цель. Что качаешь и что планируешь качать. Нужны эти моменты для прояснения. Какую нацию качаешь,какой вид техники. Просто обобщённо так расписано - а что конкретно нужно = данных нет. На основании этого нет предположений что и предложить.
Купи линкор
Не надо ничего спрашивать. У чела 108 боёв. Пусть премиум-аккаунт покупает меньше чем через 2 месяца и играет спокойно на чём угодно в любом режиме
Это тоже оптимальный вариант.
В прокачке вижу советов и итальянцев. Первое довольно предсказуемо, а вот второе - весьма необычно для новичка
Но и я пока посоветовать кроме прем-акка ничего не могу. Вдруг тебе к чертям не сдались условные топы и ты просто хочешь фан-машинку на 4-5 ранг (кстати тогда венгерскую Панцергаубицу бери, прекрасный аппарат)
Ему может сдались Предтопы?) Ахаха,тоже анекдот.
Объекту присвоено название - “SCP-3142”,кодовое имя “Solar”
Жди майских скидок и покупай ПА.
С ним страдать десятки тысяч боев можно абсолютно на любом кактусе, а не на одном конкретном.
Всё зависит от режима, нации и класса техники. Очень не рекомендуется врываться на топ тиры с ноги и лучше начинать с чего-то среднего.
А так, соглашусь с некоторыми комментаторами, лучше взять себе прем акк, на майских можно спокойно взять годовой, либо какие-нибудь чильные танчики-самолеты 3-4 ранга.
Не стоит покупать топовый пакетик, лучше купи какой-то среднеранговый. Я как человек, который купил первый пакет после 100 игр+, могу сказать, что это ошибка.
А и да, подожди скидок, и такие вопросы нужно задавать в теме для таких опросов