После обновления Боевые слоны на слабых устройства пропала оптимизация, начало фризить и ещё ФПС с 80 до 40 после обновления надеюсь эту ошибку исправят, лаги фризы и оптимизацию
А по поводу кустов на ультралоу не подскажете? А то они видеокарту грузят люто, когда на них в прицел смотришь.
Мой багрепорт отклонили, т.к. у меня железо не соответствует минимальным требованиям, но проблема наблюдается и на более мощном железе.
Да уже оформлял репорт, его завернули, т.к. у меня слишком калькулятор.) Думал может вы сталкивались с подобной проблемой и знаете решение.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/pLOYWQuOfd2h
Ладно, буду знакомых теребить, чтоб они с репортом помогли, предоставив свои данные.
а если 4 и всё ок? =)
ps
хотя этот блок у меня ваааще другой и больше =)
А как config.blk открыть он у меня не открывается
Ну так как конфиг открыть ???
Можете открыть хоть блокнотом
У меня там 0 что дальше??
Аналогично, в конфиге 0, а в игре теперь 45 фпс не просто на полных минималках, но вообще в окне на сниженном разрешении. Ещё и с просадками до 20-и.
Раньше хоть играть можно было, а теперь… Ну, чтож, когда-то этот день должен был настать. Время копить на очередной комп-доходягу который будет кое-как тянуть следующие лет 5)
Да ну емае я же ток в этом году нормально играть начал
Это шляпа какая-то. Данный параметр изменяет настройку “Качество деформации ландшафта”. Но эта настройка имеет 4(!) уровня! Изменил я в конфиге на 0, настройка в игре сбросилась на 0. Потом в настройке в игре я поставил максимальное качество и она в конфиге поменялась на 4. Т.е. разработчики сами не понимают, что советуют.
Это особенность сложного региона, править config, баг какой-то выдумывать. Остальным просто сказали убавить настройку в игре
У стоны тот же самый совет был. Он видимо потом исправил.
Из-за бага это значение могло выставиться больше 2-х, чего быть не должно
Фишка в том, что это значение и раньше могло быть больше 2-х. Никакого бага в этом нет. Скорее баг в том, что кто-то накосипорил и на высоких значениях этой настройки стала падать производительность.