Для тебя есть разница в БР? 4.3 БР который идет в сет-апе с 5 рангом малого флота. Или 5.3 ланкастер который чаще будет идти сет-апом с 3-4 рангом.
Какой вообще толк от накрытой площади? Это не база и не колонна техники что ее можно накрыть и это будет эфективно.
Ну не только он, тот же мессер 264 со своими двумя 1800 кг бомбами. Или тот же хеншель 111 с 2500 кг бомбой или с фритцом. А ну и Гриффин с тремя такими наводящимися бомбами
Особено понравилось когда на стоковом Еноте тремя залпами утопил крейсер. Потом бесконечный ремонт задолбал совсем! Прибавляем идиотскую погоду , идиотские карты и желание играть пропадает.
ооо особенно в дождь! Если корабль при помощи радара видит, то вот самолёты это всё, сразу бесполезными становяться
Оно так и было запланировано. Сейчас же код пишет ЧатЖПТ и тестируют там же. Искуственному Интелекту показалось вполне рабочей версия патча. И чего эти кожаные мешки с мясом возмущаются.
В плане флота - отвратительное обновление.
Что у меня экипаж чинит постоянно? Он не может за один раз починить и не отвлекатся потом?
Живучесть кораблей - ну хз. Если оно так в реале и было, то пусть. Но играть стало не интересно. Раньше погреб надо было выцелить и бить в упор бронебойным, а сейчас лакишоты на 10км. Катера тоже дохнут как мухи.
Очень напоминает танки с их переапанным заброневым для каморников и ломов.
Нет интереса кто кого “перебодает”. Кто первый шмальнул - тот полюбому и победил.
И вот эта вот подсказка, которая должна сделать жизнь игрока проще. Там из полезного только перелёт-недолёт. А то что иконки кораблей соорентированы относительно севера, а не взгляда игрока, вообще никак не помогает.
В целом проблема та же самая, что и раньше: разработчики в свою игру не играют, а слушать тех кто играет - не хотят;)
братааан
в реале ПТЗ не выносился фугасом, это бред. До обновления ПТЗ мне выносили только бронебойными или торпедой, на линкоре так вообще мне крейсера или эсмы могли только ПМК или зенитки выбить, но никак не чёртово ПТЗ и потом ещё и двигло вынести.
Я кстати сам попробовал чисто фугасами попользоваться на Ойгене (203-мм орудия), так я просто напросто заклевал Худ и погреба ему вынес фугасными снарядами! В реале такое невозможно от слова совсем!