Куда пропала живучесть кораблей и что происходит с ремонтом?

Ситуация такова, с последним обновлением багов прибавилось чересчур много. НО! Самый один из них фатальный – это когда выбитые надстройки ПМК, зенитных автоматов, а также сами башни ГК не чинятся, это не единичный случай, это происходит постоянно из боя в бой.
Происходит так – тебе выбивают какой-то из перечисленных выше модуля, ты встаёшь на починку, вот только по её окончанию эффекта никакого, потому что она тут же краснеет и начинает мигать иконка ремонта.
Вот ещё момент – бывает что после ремонта то же орудие как было сломано так им и остаётся! В результате – эффекта ноль, живучесть корабля такая же низкая!

7 лайков

Добро пожаловать в новый патч, где улитка таки смогла наконец таки убить флот.

8 лайков

два раза подряд такое бывало, сейчас конечно нет но думаю ещё впереди

1 лайк

особенно мне понравился момент с ПТЗ, когда теперь он крошится с фугаса (почему-то только у меня)

1 лайк

Улитки “смогли” технически. Правда при этом убили флот напрочь особенно малый. Ну за то полковые СКР-7 теперь в лоб уничтожают крейсера и есминци

4 лайка

Лечу в бета-тест тундре

7 лайков

Вот кстати ещё ЧУДЕСНЕЙШЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ! Теперь ПТЗ просто напросто выбиваются с фугаса! Даже не 203-мм а аж с 120-мм! Спасибо улитки, вы умудрились сломать то, что сами же и чинили! Такими темпами, Ваш флот дойдёт до такого уровня неиграбельности, что Мир кораблей станет вершиной реализма!

Сделали помесь танковых боёв и WoW,все снаряды кроме фугасов теперь мусор,пока с пб или бб будешь стрелять тебя с фугасов разберут и в нос и детонация бк и пожар бк.Теперь идти куда то на корабле нет смысла,70 процентов игроков стоят за островами или просто так и долбят с фугасов,все корабли стали как из дерева.Логика понятна мы сделали марафон на корабль,надо сделать так чтобы самая последняя амёба смогла в них играть,стой и стреляй.Норм,так и живём.

4 лайка

ага, а по итогу мне кажется только хуже будет потом. Марафон закончится и все пошлют корабли куда подальше. Если уже не послали.
Я уже молчу про начисление очков урона, особенно когда уничтожаешь корабль подрывом БК (Целые две тысячи урона!). Нет чтобы как следует отшлифовать, довести до ума, нет! Мы займёмся вводом очередного Ф-16 или другой современной машины, а на корабли забьём болт!

2 лайка

как таковая прокачка экипажа (эксперт-ас 100 из 100) сведена в ноль , меня на асах переигрывают алеханы с дай бог 500 боями во флоте , с 1 залпа может выйти от 70 до 100 % экипажа =)) Я хз куда смотрит исполняющий , я хз кто эту шляпу тестировал , я хз как такое вообще можно на основу было засунуть , но с улиточной стороны вообще НОЛЬ реакции , как будто так и было запланировано

2 лайка

а у них флот чисто декоративно или чтобы деньги стричь. Посмотрите на тот же Шарнхорст, просто напросто неубиваемая машина из-за громадного количества отсеков, да даже хрен с этим.
Снаряды! Нет эффекта от попадания в корабль ББ 356-мм или фугасным того же калибра, просто напросто сносит 1-2 отсека и всё!
Вот ещё вопрос – нахера нужна прокачка? Самое ужасное играть на фугасах (до нынешних дней), потому что снёс ты надстройки и ПМК с зенитными автоматами, а внутри то корабль цел и если не чинится жить может очень долго. А тебе даже полупронебойных не выдадут, особенно на 7,0! Не проще ли было убрать изучение снарядов и дать игрокам спокойно пользоваться полной их номенклатурой?

А и кстати, есть же возможность взять и авиацию в корабельные бои!
Только думаю не стоит говорить, что играть за самолётик вообще нереально, потому что зенитные автоматы стреляют крайне плотно, и до 3-4 км в высоту, отчего есть два варианта:

1. Брать какой-нибудь Фритц Х и стрелять им.
  2. Брать какой-нибудь бомбардир и кидать бомбы по стоячим игрокам (на последних БР только так и делать).

Я вот только Ме 264 и пользуюсь, потому что торпеды кидать бесполезно тебя быстрее собьют, или торпеда врежется в птз и эффекта не будет.
В чём тогда вообще смысл авиации в корабельных боях?

Таже фигня с пе8.)

да у Пе-8 есть преимущество в виде 5 тонн, там даже прямо в корабль не надо, рядом и хана кораблику

Я про баг. Правда я его в трб поймал на ближнем востоке.)

ну это редкость. А вот похеризм разрабов к сожалению постоянный

Да какой там 500 боев, заходишь в статистику типичного “флотовода” скр-7 и там будет 20-40 боев на нем. А общая его статистика 45-48%.

пе-8 залетает на 3-4 км и уже ПВО не достанет. Но это только он так может, потому-что не нужно попадать прямо в корабль.
На счет торпед, то это тупо щас не эфективно

А не должен?

А Аанкастер не может?
А Б-17 не может пачку скинуть сразу и накрыть площать?