По моему мнению, Kugelblitz уже давно напрашивается на бр 6.7 по простым причинам.
Во-первых, это техника времён Второй Мировой и учитывая тенденцию разработчиков отделения военной техники от послевоенной задаешься вопросом, как такая зенитка может в худшем случае попасть против Т-54, которого даже топовым её снарядом не пробьешь.
Во-вторых, сейчас на немцах сетап под 7.0-7.3 не соберешь, а выше она чувствует себя уже плохо.
В-третьих, учитывая, то что игра вышла довольно давно, многие игроки в своем сетапе имеют при себе 7.0 самолёты и выше, а это уже ранние реактивы. Поэтому Kugelblitz не сможет полностью закрыть небо, ему остается лишь уничтожать поздние поршнивые или мелочь также стоит учитывать, то что пилоты на таком бр’е достаточно опытные, и они легко могут увернуться от его снарядов.
По выше перечисленным причинам, я думаю, что Kugelblitz на 7.0 нет места и его следует понизить на бр 6.7 на нём он будет чувствовать себя прекрасно в сетапе из Королевских Тигров. И не стоит бояться его башни или топового снаряда так, как он находиться на базе Пазика, который легко убивается в силуэт, а топовый снаряд находится 1 в ленте и до него, как говориться нужно ещё докачаться.
Надеюсь разработчики заметят мою тему и дадут Kugelblitz’у вторую жизнь.
Пф, мне один чел доказывал, что Кугля хорошо справляется со своими задачами. Доказывал он это правда в пробном выезде на примере бобра 1 ранга, а не реактива, но опустим этот момент
Вообще я за понижение. Зенитка на базе Пз-4 с 30мм с далеко не лучшей баллистикой - это издевательство на 7.0
не одна зсу на это бр не может закрыть небо ибо кроме немцев у других их либо нет на этом бр либо это зсу 57-2
единственное что есть скорострельное это м53
особенно после нефра пробития. Ладно бы еще старое пробитие осталось или ему дали бы фул подкалиберную(или фугасную) ленту так нет так просто отправили на 7.0