Kugelblitz в сетап 6.7

По моему мнению, Kugelblitz уже давно напрашивается на бр 6.7 по простым причинам.

Во-первых, это техника времён Второй Мировой и учитывая тенденцию разработчиков отделения военной техники от послевоенной задаешься вопросом, как такая зенитка может в худшем случае попасть против Т-54, которого даже топовым её снарядом не пробьешь.

Во-вторых, сейчас на немцах сетап под 7.0-7.3 не соберешь, а выше она чувствует себя уже плохо.

В-третьих, учитывая, то что игра вышла довольно давно, многие игроки в своем сетапе имеют при себе 7.0 самолёты и выше, а это уже ранние реактивы. Поэтому Kugelblitz не сможет полностью закрыть небо, ему остается лишь уничтожать поздние поршнивые или мелочь также стоит учитывать, то что пилоты на таком бр’е достаточно опытные, и они легко могут увернуться от его снарядов.

По выше перечисленным причинам, я думаю, что Kugelblitz на 7.0 нет места и его следует понизить на бр 6.7 на нём он будет чувствовать себя прекрасно в сетапе из Королевских Тигров. И не стоит бояться его башни или топового снаряда так, как он находиться на базе Пазика, который легко убивается в силуэт, а топовый снаряд находится 1 в ленте и до него, как говориться нужно ещё докачаться.
Надеюсь разработчики заметят мою тему и дадут Kugelblitz’у вторую жизнь.

Всех благ!

По просьбе модератора создал опрос, голосуем!

• За
  • Против

0 голосов

6 лайков

Поддерживаю. Его и на 6.3 можно отправить. Слишком завышенный бр

2 лайка

давно надо понизить , он за свистунами не успевает даже доворачивать, даже с корпусом

4 лайка

Самое то для него!

2 лайка

ты откуда знаешь?, ты кто ?, тебя вообще нет …
2023-08-10_144434

у нас боты уже на форуме пишут ?))))

Ага, ботик)
Вот я - Dimon_Zakon

а как так?, ШттЫрлиц прям

Пф, мне один чел доказывал, что Кугля хорошо справляется со своими задачами. Доказывал он это правда в пробном выезде на примере бобра 1 ранга, а не реактива, но опустим этот момент

Вообще я за понижение. Зенитка на базе Пз-4 с 30мм с далеко не лучшей баллистикой - это издевательство на 7.0

5 лайков

не одна зсу на это бр не может закрыть небо ибо кроме немцев у других их либо нет на этом бр либо это зсу 57-2
единственное что есть скорострельное это м53

одна из никчемных зениток.

Я за любой движ,лишь бы летчики больше страдали

3 лайка

особенно после нефра пробития. Ладно бы еще старое пробитие осталось или ему дали бы фул подкалиберную(или фугасную) ленту так нет так просто отправили на 7.0

3 лайка

остивинд 2 может закрыть, но там зенитчик опытный нужен иначе ничего не получится

2 лайка

Оствинд-2 не только небо закрыть может

После всех нерфов я вообще удивлён, как Кугля всё ещё на 7.0 держится. Имбует видимо.

1 лайк

Также эта зенитка полностью пропала из рандома

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.