Kung Feng VI (РСЗО)

Премиум статусной

Класс. Вот только что бы техника что-то фармила и качала - она должна делать фраги.

А в чем проблема? Если техника вайбовая. Вон китайский СМ34 тоже все хейтят, ужасная подвижность габариты, убогий бушмастер, спокойно ядерку набивал, потому что кайфую от машины

1 лайк

Ну как сказать…

1 лайк

Скинул мою статистику с “убогой машиной” где винрейт почти 60% более чем за 100 игр и что это должно было мне показать или это как то относиться к теме обсуждения?

1 лайк

КД 1 вас не смущает ?

Я просто предложил добавить премиумную машинку, а вы начинаете всю мою статистику разбирать, что за бред…

Думаю, это заслуга зтз и см11, сидящих на этом же бр, но никак не см34)

Не играю на зтз и см 11
Да и ядерка была в 1 выезд

Они играют за вашу команду

Но они играют в одной команде с тобой и твоим см34)

Не показатель. В мой первый фулл сток (кроме запчастей) выезд на вцц80-60 я тоже набил ядерку на песках Синая. Делает ли это вцц хорошим танком? Да как-то нет

Я просто предложил добавить премиум рсзо, не более, а вы всю мою статистику мусолити, был бы доступ к госуслугам вы бы еще мои доходы начали проверять “а сможет ли он купить ее на самом деле”
Успокойтесь уже)
Это просто фанова рсзошка

Сейчас очень часто вижу игроков на В-52 и Ту-95, хорошая техника? Нет, а зачем играешь? Очень вайбовая

Шок, люди играют на свежей марафонной технике) годика через пол ситуация будет печальней гораздо, имхо

Давайте лучше по теме, понятно что это не ультра имба которая вкачает всю ветку за одну игру, просто как предложение, заполнить сетап чем то разнообразным

Как и все машины в целом, за исключением премов с прокачкой I-VIII

Пехоту месить. Почему все мыслят только сегодняшним днём? Вы завтра жить и играть не планируете?

2 лайка

Которой нет ?!

Ага. Та самая пехота, которая бегает на крохотных картах в городе. Идея огонь.

Ну вы же сказали, что можно

Ну так сделайте кастомную модель ТОС-1, загрузите в игру, сделайте так, чтобы игрок мог ей управлять, чтобы эта модель работала в мультиплеере
Ну либо прекратите бредить