Купоны боевого пропуска

Умник раз ты такой умный прикинь какая низкая цена будет если будет большое предложение .А ты походу хочешь и рыбку съесть и остальной комплекс мероприятий получить.Хотя я просто пытался обьяснить что все предложения которые касаются улиткиных денег ими даже не будут рассматриваться.

Не вижу смысла беседовать с теми, кто печётся о возможном подешевлении своего купончика))

1 лайк

Но ты же печешься что бы его легче получить было.Соответственно на бирже этих купонов будет как говна и стоить они будут ниже чем обычные премы того же ранга или бр .Я так F2G-1 купил за 7 или 8 коинов. прем 4 ранга по цене 2 ранга Это 1150 голды можно взять.Ты бы парился делать его торгуемым что бы продать за копейки ? Чем легче даётся тем дешевле стоит.

1 лайк

Очередные сказки. Пропустил месяц, 47 особых, 3 испытания и всё еще могу забрать оба купона.

А шо дают за это? пройду хоть 10 раз

шоб можно было вообще в отпуск уйти на почти весь сезон и в конце быстренько набрать? Слипнется же.
Да и в чем по вашему цель БП как такового? Раздать призы?)

Мякотка в том что БП это не только возможность получить уникальный тележки или леталки, но и возможность продать купон и купить за ГК что-то более нужное если игроку не нужен приз из БП, а законы рыночка так то говорят чем больше товара тем он дешевле, тот же топовый купон за самый первый БП с Т-10А на выходе стоил 10ГК, этих купонов было дофига и маленькая тележка сверху и только спустя 2 года купон с Т-10А стал стоить что-то вменяемое, текущая система с апгрейдами позволяет не ждать 2 года, а получить вполне себе неплохой гешефт за топовую награду с БП.

1 лайк

при этом вернуть низкоранговые премы не предлагаешь. Да пусть даже клоны - пофиг

Это слишком радикальное предложение. Я даже не смею надеяться, что Подобное было бы рассмотрено

к сожалению. Ведь даже из клонов, если наконец начать клоны вводить именно в прем, а не в ветку есть многое его добавить, даже низкоранговые брелки. В конце концов в события можно было бы вернуть выведенную. технику. Или за мини-марафоны те, у кого нет выведенки. могли бы вновь вывденеку выигрывать, а те, у кого она уже есть могли бы как и с БП, выбивать особенные вещички которые делали бы выведенки не премиальные - премиальными. Они один фиг в разделе прем-техники

Вообще для тех кто купил пропуск, нужно давать недельные задания и дополнительные дневные допустим три задания, за которые сразу дают уровень если выполнить их все в течении дня.

Вот это решило бы все проблемы.

Проблемы которых нет

Да, а ещё давать несколько уровней сразу, если игрок выполняет все недельные задания. Также давать награду за ежедневный вход. Причём награда должна расти с числом входов в игру. Ну и конечно про покупку уровней за игровую валюту не забывать.

Кстати да, заменить флотские задания на вертолётные и будет отлично 😏 а че, к вертолетикам тоже внимание привлечь надо

Вообще пофиг.

Как выше верно пишут - чем сложнее получить купоны, тем их меньше и тем они дороже на бирже. И наоборот.

Я бы с одной стороны проголосовал за возврат низкоранговой техники вместо 10 дней ПА. С другой - с большой вероятность за год 2-3 брелка из 4 будут на те нации за которые я не играю и будут вообще мне не нужны. А так я 40 дней ПА за год получаю что в общем то хоть и мелочь но в целом приятная.

Убрать задания для флота - представьте, есть люди играющие во флот и с какой стати их должны обделять заданиями? Да, таких людей меньше, ну так и заданий на флот меньшинство. В текущем БП их всего 3, из которых только задание на торпеды сложное.

Технику для заданий во флоте дают в самом же БП обычно - то есть можно например задания на очки на технике из текущего БП и задание на фраги ракетами/торпедами морских боях делать одновременно.

Из пожеланий к улучшению БП у меня только одно - чтобы машины были неклонами, разнообразными и уникальными. Все остальное меня полностью устраивает.

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.