Купоны боевого пропуска

Друзья, на подходе новый боевой пропуск, призы которого 100% привлекут к нему обширное внимание всего комьюнити, а значит стоит поговорить о давно наболевшем - получении Торгуемых купонов с этого самого пропуска.

Ностальгия:
Когда до улиток только дошла идея создания собственного БП, они сделали его очень привлекательным и интересным для Самих Игроков :
• Низкоранговый премчик на 15 уровне
• Интересный танковый декоратор
• Прем танк именно 5 РАНГА
• Оба купона сразу торгуемые
(Не требовали апгрейда, просто становились торгуемыми через некоторое время).
А что сейчас, (учитывая , что цена та же):

• Никакого тебе начального премчика на 15 уровне, ты купил БП, значит ты беден и мы дадим тебе очень нужные 10 дней премака.
• Техника теперь 3-4 ранга, да ещё и часто откровенный копипаст из обычных веток)
• Добавлены (для 75 уровня обязательные) задания для #%&$ых (тут написано любимых) КОРАБЛЕЙ, которые так-то ещё качать до 3 ранга ради этого нужно.

И САМАЯ СОЛЬ :

Для апгрейда купона до “торгуемого” улитки удалили всех устраивающюю механику удержания купона, добавив ГЕНИАЛЬНЕЙШУЮ идею прокачки купона через тот же батл пасс.
× ____×
[Техника 50 уровня апгрейдится на 105]
×____× ×_____× ×_____×
[Техника 75 уровня апгрейдится на 125]

То есть мало того, что батлпасы из раза в раз всё хуже и непривлекательный (элефант - яркий тому пример), так теперь они ещё и по сложности не уступают СБОРОЧНОМУ МАРАФОНУ, где вообще-то купон является наградой за потраченное время, а не 2500 ЗО. Вы просто НЕ СМОЖЕТЕ получить топовый торгуемый купон, не выполнив практически все задания и не заходя в игру как минимум пару месяцев подряд. Предлагаю гению, которые придумал данное нововведение САМОСТОЯТЕЛЬНО пройти новый БП, или хотя бы выполнить одно корабельное задание (уверен, что он будет умолять добить его прямо в офисе).

Собственно, что я предлагаю:

• Передвинуть апгрейды купонов на 85 и 95 уровень боевого пропуска.

• Как альтернатива, вернуть временное неторгуемое состояние.

• Добавить больше заданий или хотя бы убрать задания ФЛОТА.

ГОЛОСУЙТЕ МУЖИКИ

• Вернуть таймер удержания
  • Передвинуть апгрейды на 85/95 уровни
  • Увеличить кол-во заданий
  • Убрать задания для флота
  • Против всего

0 голосов

2 лайка

Неа, хочу задвигать танкистам их жестянки подороже.

1 лайк

Где вариант вернуть как было изначально, при вводе батлпассов))?

1 лайк

Как до вас не дойдет ПБ сделан так чтобы донатили на него .А что касается доната то улитки никогда не пойдут на встречу игрокам

1 лайк

ну судя по последнему ивенту (атомный гром) сильно странно просить что то , мало того что ивент проходит в рб режиме , режим в который многие вообще понятия не имеют как играть , что очень видно из тех же боев где 1к очков более 60-70 % игроков в команде не могут набить , так еще и задания мягко говоря ну очень тошные , я ремонт скипнул так как 0 информации было как юзать эту пчему ,с горем пополам прошел лазер , ладно килы с вертолета -ежихи , но вот чем можно было думать вводя такое задание как это

Спойлер

И это все за какие то аватарки ))
А ты хочешь потратив условно 2 к голды , вынимать из пропуска в 5 раз больше ? Ну не смешно ))

1 лайк

Совсем убирать задания для флота не надо, но добавить альтернативы нужно. Флотские игроки существуют, и нас даже больше, чем 3 калеки, но все понимают, что большинство игроков флот не качают

1 лайк

И голосование нужно по-другому сделать, потому что в твоём только один вариант доступен. Не знаю, умеет ли этот форум делать чекбоксы в голосовании, так что если не умеет, можно сделать отдельное голосование для каждого из пунктов.
P.S. Множественный выбор тут можно сделать, так что форму голосования надо переделать

Не стесняйтесь, наслаждайтесь!

Так умник, у меня есть для тебя любимого аргументик . Чем больше купонов получат игроки, тем больше купонов попадут на биржу, тем больше людей их купят и тем БОЛЬШЕ людей сделают это не за гей-коины, а за реальные шекели. Следовательно круговорот замыкается на самой улитке, в биржу которой вольют сильно больше реальных денег, и в плюсе останутся вообще все))

Автор говорит о привлекательности БП, при этом “призовая” техника его интересует только как объект торговли на бирже?

2 лайка

А чем меньше, тем возможно дороже будет стоить уникальная техника и дольше будет перепродаваться туда-сюда.

2 лайка

Такое будет слишком жирно.

Просто выполнив все испытания и заходя в игру каждый день (просто заходя, а не играя), ты уже апаешь где-то 70 уровень. На этом фоне мега смешно выглядит твой тезис “они [БП] ещё и по сложности не уступают СБОРОЧНОМУ МАРАФОНУ”. Просто лол в прямом понимании этого слова.

Получается, что ради полного прохождения БП игроку необходимо лишь 25 уровней набить на дейликах и особых задачах. Это 25 дней, если особую задачу выполнять в день. Напомню, что по итогу этого игрок получит купоны, которые окупят БП в 2-5 раз. С таким можно было бы согласиться, если апгрейды просто давали бы доступ для следующего БП, но пока есть биржа, мне кажется, это слишком жирно.

Тоже самое, только тут и дейлики даже выполнять не надо будет.

А вот это можно. Хоть испытания на флот и не такие уж сложные (хотя в предыдущем БП был некий фарм-волл, если можно так сказать), но сконцентрировать выполнение испытаний на 2 родах войск, мне кажется, пойдет на пользу.

3 лайка

У меня нет цели заработать на этом коинов, это предложение в принципе для всех будущих бп

Ты хочешь сказать, что вернуть классическое удержание купонов, как было ИЗНАЧАЛЬНО, это слишком жирно??

"Вернуть таймер удержания " - это и есть вариант из первых сезонов

1 лайк

Именно это я и сказал.

Мы же при помощи текста общаемся. Ты можешь вернуться и перечитать. Мне кажется, я достаточно ясно выражал мысль, прямым текстом сказал “тоже самое”, в контексте того, что я ранее два больших абзаца пояснял, почему вещь Х будет “слишком жирно”. У тебя какие-то странные вопросы появляются.

Я искренне не понимаю, почему ты категорически против апгрейдов на предложенных мною уровнях. Приведи тогда пример что ли, в каких ещё играх, докачавшись до топового платного приза ты обязан пройти чуть ли не столько же уровней для его “полноценного” получения. У нас же тебе придётся после выполнения всех заданий бп выполнять под 50+ сложных задач, которые изначально вообще-то создавались для получения топовых наград (причём строго бесплатных) в магазине облигаций. И кстати для покупки этих самых задач тебе придётся ни на что не тратить ВО, что тоже вобщем-то идея гениальная.

Чо?

А должен?

Легко делаются, я точно также могу на летку поныть. Это вкусовщина.

В честь чего их убирать? Пропуск сейчас сбалансирован, у него своя задумка кто эти купоны должен получать чтобы ОКУПИТЬ пропуск. Никто не будет его превращать в бесконечный фарм для пивандополы которой сделают тепличные условия убрав “неудобные” задания и упростив по уровням.

Техника забирается спокойно без всяких испытаний и флота, даже если слегка постараться и +15 уровней брать не надо.

Никто не будет давать челам купить 1 раз пропуск и потом бесконечно его покупать бесплатно за счет продажи танков или купонами. Ты либо проходишь все, либо ты покупаешь каждый раз. Конец.

2 лайка

И я дальше поясняю, что давай апгрейды просто доступ для следующего БП, то проблем нету. Но пока есть биржа- выглядит жирновато. Пожалуйста, чуть внимательнее читай сообщения.

Полноценно технику ты получаешь на 50 и 75 уровнял. Хочу ответное от тебя- в какой игре БП окупается в 2-5 раза? Допустим, ты платишь за него условные 1000 голды, а получаешь по итогу- 5 тысяч. Ответь на этот вопрос, а потом я прокомментирую остальную часть твоего сообщения.

3 лайка

Больше заданий надо? Давай на вертолеты добавим, на них как раз ничего нет. Тогда согласен, справедливо будет. Можно еще флотские разделить на большой и малый. Будет круто я считаю. Вот, получишь квест на лодки и квест на вертолеты.

1 лайк