Да никто его на 3 ранг не отправит. Это разработчики прекрасной игры, в которой шерманы отправлены на 2 ранг ради баланса. А Колумбус говорит, что баланс не влияет на ранги. Верим?
Ну вот релиз новой версии игры гром войнушка. Ну как можно так облажаться?
ага: вы платите по новому ещё более завышенному курсу, а мы вам вот насыпем клонов, чтобы по сути в патче ввели всего 5 новых типов машин на 10 наций)
Их ущеление можно было бы понять, если бы разраб не начал вводить подветки, в которые можно было бы совать хотя бы уникальные модификации техники
Но разраб всё равно суёт туда просто т-72, просто м48 и далее по списку.
Скорее были до ввода финнов
Учитывая что её сунули в акционки, велик шанс что все такие машины будут акционные)
Ну - за марафон, да. И за донат - тоже да. А в ветку - ну вот ещё стрела, ну вот ещё шилка, ну вот ещё 72)
ЛАдно хоть полных клонов в ветке той же нации не вводят ещё…
Ну 9.0 там действтельно дырявенький, НО зато довольно уникальный 9.3, Я бы лучше туда пошёл…
А я всегда думал что именно а4 получил новую сварную башню
Это мелочи, главное чтобы сама машина там была)
А облажаться - это ввести 6 м44… залпом…
ура, клоны…
Лично мне вполне комфортно катать т-34 прототип. Проблемы доставляют Шерманы в лобовую проекцию (надо выцелить пиксель с вероятностью 50\50) и клоны (немецкая\китайская 34ка не лопается при попадании в те же болевые точки что имеются у меня, Финский КВ и немецкий КВ-2 вообще не пробиваются даже в упор сплошным снарядом под прямым углом). Остальные толстолобые дредноуты встречаются крайне редко (Черчили, Ган Карриер и Эрл44).
И собственно платите. А че еще в игре какой-то геймплей должен быть?! Вздор-с, такому не бывать!
На то пришлось бы время. Ну типо с одной стороны понятно, что на модельки нужно тратить время, нужно их обкатать, проверить там хитбоксы и прочее. А тут клоны, которые проверены временем. Ну повоняют игроки, а 200к уже онлайна. Можем и рискнуть.
Шутки шутками, если бы разработчики занялись бы Финнами, было бы куда лучше.
Ибо тот цирк уродов, что щас есть, сильно огорчает.
На деле, БМП-2МД имеет сетку против теплака, что делает ее весьма уникальной техникой. Что мы видим в реале? Естесна, что ничего.
Новые патрии паси? Новый просто патрии? Сису? Где это все? Где блин зенитка начальных рангов на базе форда?
Ну вот от этого мне и грустно, что разработчики болт клали на проработку Финнов, делая их не важной нацией, а просто дополнением. У них техники уникальной примерно равно с Шведами, а в итоге мы получаем отряд клонов не нужных.
Даже Т-50 с накладкой нету.
УниКАЛьный скорее. Если бы балансировщик коричневой массы не поел бы.
Нет, он получил, но А3 очень схож с первыми леопардами, но у А3 большая вместимость и новый прицел. По сути он должен быть лучше, чем А1а1, так как у него должно быть приближение как в телескопе.
Немецкий кв2 имеет кд окола 40 сек. У черчилля урон и подвижность соснительная. Пз4 клон веточного, но хуже по ттх. Не вижу чмысла с них
Немцкая Т-34 хорошая
Купи у красных кв1э и никакие другие кв больше тебе не нужны
мне кажется дело в другом премы рангов 6,7, дороже можно продать дороже нежели технику 2-3 ранга хотя я бы купил прем 3 ранга за к примру 1500 рублей у которого даже без према 400% коэффициент заработка серебра был , да есть топы но мне не очень на них нравиться играть а тем более фармить на них
проще зис 5 скинуть с 4.7 на 4.3 чем очередной танк делать,делать танку который играет только против новичков делать на таком бр нечего
ну кому как мне на топах не очень нравиться играть так по настроению иногда а в основном играю от 3.7 до 7.7-8.0 да есть Т-90А и Т-80 БВ но средние ранги интереснее просто как то надоедает на КВ-1Э Т-34 76 (1 Гв ) и СМК у СССР к примру играть + КВ-1Э я фармлю на топах как по мне не очень получиться фармить
У меня он есть купил уже лет 5 назад ещё уже больше 500 боёв на нём хочется разнообразия
Посмотри на бирже бт-7 (ф-32). Советую, если еще не пробовал. Но я не знаю сколько он сейчас стоит
Нет зенитки на каждый БР у советов - не канон
В СБ зайди, увидишь как М44 убивают М44
А на фоне КВ пытается доехать до точки
гы.
Да, сейчас максимальный кринж происходит - и во всём опять виноват разработчик
Я не против почему бы нет ещё как вариант увеличить заработок серебра и опыта естественно чтобы он больше стоил ну это уже профит для создателей игры