Здравствуйте , у меня такое предложение если посмотреть на ветку развития СССР то у среди премиум танков на БР 3.7-4.3 из постоянно доступных только СМК а у немцев к примеру 4 танка трофейный КВ-2 , командирский Pz-4 . Т-34 трофейный и черчиль .
Я предлагаю дополнить в прем ветку СССР один из КВ-1 ранних выпусков так как их было несколько вариантов , что бы они хоть как то отличались от КВ-1 Л-11 который в ветке можно добавить КВ-1 1940 года без курсового пулемёта и с башней из катанных листов но округлой формы + были варианты с зенитным пулемётом ДТ . ещё с пушкой Ф-32 но без снаряда БР-350Б чтобы сохранить БР 3.7 как у обычного кв-1 с Л-11 , были разные вариации приложу фото и картинки
Данный вариант даже замоделен, проблем запихать его как очередной “бесплатный” клон, проблемы не составит. Но у нас тут более важный М44 на все нации замоделен, так что обтекаем.
ну дело не в этом а ещё для разнообразия лично мне как то надоедает играть на КВ-1Э и Т-34 с литой башней 1941 года и СМК да можно ещё КВ-1 из ветки добавить в сетап но он обычный и не заработок серебра у него не большой даже с премом . Да и вообще у немцев к примеру есть Pz-4 H и J которые отличаются только поворотом башни и не значительными конструктивными и внешними отличиями
Не ну. Конечно всё что похоже на танк и было построено в железе - отличное предложение. Но вводить советам в премы обычный серийный КВ это какая то дурость по моему.
Тем более на бр к л11 с при этом более серьёзной бронёй и пушкой.
почему клон . значит на топы можно добавить танк из ветки единственным изменением в виде маск сети а добавить танк с другой конструкцией башни и другой пушкой + исторической ценностью КВ-1 не мало помогла РККА на начальном этапе войны в защите от фашистов да у него были свои недостатки но и тигры что 1 что 2 тоже были со своими недостатками
По моему начинать можно с чего угодно, что подкрепляет твою позицию. Моя вот например такая: главное чтобы машины вводили новые и уникальные. У советов всяких объедков, протопопов и других стальных монстров ОЧЕНЬ много, и не вижу смысла вводить им в премы всякие серийные машины…
Куда его добавить? На 2 ранг? Он и будет сидеть в ангаре как остальные Кв-1, Кв-2, куча 34-к и шерманов. Сейчас 2 ранг- бесполезен, т.к. не участвует в активностях. Улитка устроила отстойник из нормальных машин на 2 ранге. Сейчас перед покупкой любой машины в первую очередь смотришь- а не 2-й ли это ранг!
Там вон М44 каждой (кроме Китая и СССР (а еще Израиля)) ввели. Жоская униКАЛьная техника за много ОВ.
Что есть уникальность? Многие про эту уникальность говорят, но немногие способны про нее рассказать.
Уникальный геймплей в тундре закончился, когда пошли 12.0+
Зато они уникальные хихихиихих.
А вот 1а2, 1а3, 1а4 и даже аналог Страйкера на базе мардера не будем вводить. Это база.
Как я и предполагал, м44 ввели тупо чтобы натыкать её всем кому можно, чтобы в патче красивенько были все нации игры…
Машина клона которой нет в игре. Т-72 была уникальной до ввода армии клонов, м44 была бы уникальной если бы была хотя бы в двух нациях, а не в 6 сразу.
И их не вводят - это самый главный ор.
ну для понту можно было бы ввести 1а4. Ибо он визуально серьёзно отличается
А вот остальные мало чем отличны от 1а1 или 1а5
ну я и не говорил что именно на 2 можно на 3 + с повышенным заработком опыта и серебра естественно он будет чуть дороже но это уже для профита разработчиков
А то вдруг еще ущемятся там например Японцы или Французы…Или не дай бог Советы…
Ну вон Шведы были, пока их технику не начали разбазаривать.
Есть даже Финская СТ-СВ, которую еще несколько вариантов есть, но разработчики напрочь отказываются хоть как-то анонсировать дальнейшие Патрии и Патрии паси.
Не, ну есть же 292 например. Или вон БМП-4М. Уникальная техника теперь только за донат.
Они нужны, чтобы дыру заполнить скорее. Чтобы у немцев сетап был примерно равен хотя бы ± американскому. Я уж не говорю про советский. Ибо 9.0 щас у Германии это тупо леопард а1а1 и ТАМ. Все остальное, это техника второго шанса, который вряд ли окупиться или играться без пота.
А3 довольно неплохо отличается от А1 новой сварной башней. А4 это был бы дальнейший вариант до А5. Разработчики балду пинают, вместо того, чтобы хотя бы нацию наполнить тем, что надо игрокам, а не тем, что им надо.
Бесполезные фугасницы в виде аналоговнет Видара уже никому не надо. Либо нужны узкому кругу лиц. Ввести танки, которые шли в серию они не хотят.