КВ-1С 152мм

• За
  • Против
0 проголосовавших

Было много вариантов орудий на него, как 122мм так и 152мм я выбрал 152мм пушкуС-41

Фото

Спойлер

image

ТТХ

Спойлер

База от КВ-1С

Калибр, мм 152,4
Углы наведения -3°+18°
Макс дальность, м ?
Заряжание раздельно-гильзовое
Скорострельность в мин. 1-2

История

Спойлер

В первой половине 30-х годов Красную Армию, как и часть других армий мира, охватила идея “артиллерийских” танков. От обычных они отличались тем, что как вооружение использовались короткоствольные орудия довольно крупных калибров. Впервые такие танки появились еще в годы Первой мировой войны, но моду на подобные боевые машины ввели англичане. Эталоном артиллерийского танка стала парочка Medium Tank Mk.I CS/MK.II CS, вооруженная 3,7-дюймовыми (94 мм) гаубицами. Эти машины предназначались для поддержки обычных танков, вооруженных 3-фунтовыми (47 мм) пушками. По похожему принципу создавались советские “артиллерийские” танки. В отличие от немцев, которые создали танк поддержки специальной разработки, советские боевые машины аналогичной конструкции не разрабатывались с нуля. При этом БТ-7 артиллерийский получился относительно массовым. Ну а далее получился артиллерийский танк на стероидах - КВ-2. По сути эрзац-штурмовая САУ, предназначенная для борьбы с вражескими укреплениями.

В игре

Спойлер

В прокачку на БР 4.0 или 4.3

8 лайков

Горшочек не вари!

15 лайков

Стоп машина!

3 лайка

Я бы оба варианта добавил, и с 122-мм и с 152-мм пушками. Скорее всего их бы в премы закинули

1 лайк

ттх орудия дублированы, исправь

На фото кв-1с с 122мм орудием, как ты представляешь себе 152мм орудие в такой небольшой башне? КВ с 122 орудием уже есть в игре, там оно длинноствольное и в куда более объемной башне, а кд в стоке 27 секунд, к этому можно секунд 10 смело прибавить

3 лайка

Ну реально, хорош, уже перебор тем.
Неужели вот настолько заняться нечем?

1 лайк

Эта тема 2 дня мариновалось

Я спецом обороты сбросил

Я нашёл только фотки с пушкой С-41,но её ттх я не нашёл

Ты делаешь предложения по одному танку а вставляешь фото другого?

Да

так это 122мм как на СУ-122…

мне кажется один и тот же чел меняет акк и начинает новый поток ежедневных тем, засоряющих форум. Почему бы млять не выбрать 1-2 техники, которые бы ты хотел видеть и не сделать тему только по ним, а не клепать конвеер ежедневно.

За такое надо давать почетный билет на отдых от форума

4 лайка

Мне все больше кажется, что ТС и VoinFeisal это один и тот же человек

1 лайк

Я там говорилось об этом, но я посмотрел там названия пушек разные

А КВ-1С с 85мм будет?

КВ-85 не нравится?

Нет. КВ-85 кактус. Я таск на 35 фрагов на тт 21 бой делал.

А чем КВ-1С с 85мм будет отличаться от КВ-85?