КВ-1С 152мм

30 сек

На него поставили 152мм С-41, его ттх я неашёл и написал в теме

Ну вот 30 сек на асах и минута в стоке. Все по твоим ттх. А где ты эту информацию взял ?

Так ты писал, что это 122 мм гаубица, как она выросла до 152мм?

я опечатался

Ну если нашел, то почему она 152 ещё.
Юра Пашолок, например, называет с-41 122мм гаубицу, которая как раз на фото

Тогда у нас 2 С-41, ну ок

Да, в интернетах пишут о том, что с-41 это именно 122мм гаубица, а там либо опечатка, либо бред автора.

Задача - найти место для 152мм гаубицы, на изображении представлена 122мм

Нет, скорее всего твой источник или ошибается, или говорит о чем то другом. Потому что единственное, что я смог найти по теме 152 с-41 - это японское корабельное орудие.

на

Ну вот и я о том же. Самое близкое что можно было воткнуть в танк из 152мм - это М10Т которая полевая пушка М-10, которая стояла в кв-2. Сами попробуйте сопоставить размеры казны кв-2 и башни кв-1С

Огромная куча грамматических ошибок в такой “статье” не смущает, даже читать не стал

Ну если же верить этой статье (которая пересказывает предыдущий источник) то эту же с-41 ставили в Су/Ису152, а в Су/Ису152 стоит далеко не эта пушка.

Тогда найдите ттх этого 122мм С-41

Их нет? Проект был провальным, в серию не пошел, и его характеристик ты не найдешь. Лучшее что можно предположить - это характеристики полевой М-30, на которую ориентировались

В игре уже есть кв-122, с 122мм гаубицей, там башня куда более просторная. Берем КД этого танка и накидываем секунд 10 смело, если не больше за счет почти полного отсутствия свободного места в башне. Вот и получается бесполензый кактус

Ну это не правда. В той же статье Юрия Пашолока указывается, что пространства с пушкой С-41 было кратно больше, чем с У-11 (кв-1 122), да и по фото видно что места там достаточно много. До уровня КВ-2 доводить перезарядку не имеет смысла, а вот 20-25 секунд КД - вполне реальная тема.

Кстати. В одном месте, которое ссылается на статью Пашолока, я нашел информацию, что планировалось систему С-41 сделать унифицированной для стрельбы 122 и 152мм снарядами. Правда не уточняется, как замена затвора и ствола не делает из орудия новое орудие: да и у самого Пашолока нету такой инфы в статье.