Не просто играл, а прошёл длиннющий путь. От лютой ненависти, за что улетел в бан на два месяца на старом форуме, до одного из любимых танков в игре.
Ето неправда!
Твоя статистика :
3 KV-2 (ZiS-6)
- Battles0
- Respawns0
- Victories0
- Defeats0
- Deaths0
- Overall air frags0
- Overall ground frags0
Моя:
KV-2 (ZiS-6)
- Battles624+59
- Respawns655+62
- Victories321+35
- Defeats303+24
- Deaths364+36
- Air frags / battle0
- Air frags / death0
- Overall air frags11+2
- Ground frags / battle2.5
- Ground frags / death4.3+0.09
- Overall ground frags1549+160
- General statistics for KV-2 (ZiS-6)
Что-то здесь не так как надо.
Ну как будто не ложь, но и не правда, скорее полуправда. Если пантера точно фронтом корпуса стоит к стреляющему, то как будто и правда. Но вот если небольшой угол взять или увеличить дистанцию, то уже как будто и неправда. Как часто ровно в лоб на средне/близкой дистанции стреляете в бою, можете сами оценить
Там, где Пантера довернула ВЛД до состояния “пробитие маловероетно”:
У неё открывается картонный борт, в который советский каморник с удовольствием залетает:
В эти места пробивать Пантеру гораздо проще, чем пытаться выцеливать багованную маску.
Ну и да, в нлд пантера тоже шотается, главное не попасть в трансмиссию
Именно поэтому у тебя камера стоит выше обыкновенной линии выстрела и учитывается ее угол? Ну если с положительным углом стрелять, то да, согласен. Именно это ты мне сейчас и показываешь.
Не спорю, что проще, но тут определенные обстоятельства должны совпасть. Так что уверенно не берет, а лишь где-то с положительным углом или при выстреле идеально лоб в лоб.
не буду спорить, твоя взяла, зис6 не пробивает пантеру в влд никогда, стреляй в маску
Ну ты не согласен, что лучше стрелять туда, куда убить больше шансов? Чем рандомить выстрелами по влд? Тем более если кд большое
Конечно удивит. Пантера будет в шоке от твоей перезарядки, когда по тебе 3 залпа прилетят)))
И снова аналитика ни разу не сыграв?)
Ты про нлд? Да, там гарантия в отичие от маски и влд на средне-больших дистанциях (от 500 метров). На малых дистанциях влд проще целить просто из за его размеров.
Проще видос записать, раз скрины не канают:
Спойлер
И да, дистанция 500м критична, там пробитие на грани.
То есть если я куплю этот танк и он мне не понравится, я даже могу оставить негативный отзыв и его даже не удалят?
Не верю
Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 дня. В ней больше нельзя отвечать.