КВ-220 - Добавить снаряды БР-367 и БР-367П

• За
  • Против
0 проголосовавших

Многим танкам в этом обновлении добавляют снаряды при повышении им БР в целях компенсации.
Предлагаю компенсацию для КВ-220 в виде БР-367 и БР-367П, который помогут справляться с машинами 7.0.

2 лайка

наконец достойный соперник для блек принца

Не сметь идола капитализма сравнивать со славянскими технологиями

он такой же пролетарий, просто его эксплуатируют буржуи (даже не смотря на его инвалидность)

обязательно.
вот как кумуль на 400 пробития т20 выдадут, так заходите )

1 лайк

Ок но тогда на 6.3 улетит.

Смотря как эти низшие(самые оскорбленный представители фауны) сливаются, он и на 7.0 улетит

Вспомнить тот же т44 с этими снарядами. 6.7 сидит. Потому и пишу что если дадут квэхе эти снаряду то бр повысят.

Китайский 211 с этим же БР-367 передаёт привет с 5.0))

Который как черчиль? Когда броня не было орудия, когда появилось орудие брони считай уже нет. В чем его смысл ? Особенно с учетом того что подвижности только меньше стало

Ну это чистое заигрывание с китайцами. Как и прем бульдог на 5.0. Его на 5.7-6.0 теперь надо.

У него топового подкаля нет. Сильно менее полезен.

Его дело разведка и в борт сплошняком. Подкаль не нужен.

Еще как нужен. Как минимум ради приятной баллистики.

Ну вот для тех кому он нужен есть другие бульдоги которые улетели уже на 6.3-6.7. Почему этот остается на 5.0 загадка.

Зачем добавлять новые снаряды? Давайте уж между нами, владельцами розетки, не будем рассказывать сказки про слабость танка, а будем честны, что это одна из сильнейших машин игры в принципе. Я не буду сейчас углубляться в историчность и думать, как послевоенный снаряд оказался на машине 1941 года, я просто скажу: БР-367 ведь хуже БР-365А, он не так хорошо зацепляется за броню и там меньше взрывчатки. Что он изменит?

1 лайк

Согласен, танк и на старом БР испытывал проблемы, на 6.0 нужен уже новый снаряд.

Пробитие до 30 градусов. Старого на любых углах не будет хватать

Нет, как ты посмел. Машине c КД 6 ведь нужен более сильный снаряд

КД редких машин, неравноценен КД линейных