КВ-7 на День рождение Тундры

• За
  • Против
0 проголосовавших

Важным условием должно быть очень сложное получение КВ-7, так-как у него 3 пушки и толстая броня
image

image

image

Броневой корпус самоходной установки сваривался из катаных броневых плит толщиной 75, 60, 30 и 20 мм. Броневая защита дифференцированная, противоснарядная. Броневые плиты рубки и лобовой части корпуса устанавливались под рациональными углами наклона. Лобовые листы рубки и корпуса усиливались 20-мм броневыми экранами. Орудийная установка защищалась подвижной бронемаской толщиной 100 мм. Основным вооружением первого варианта КВ-7 являлась строенная установка У-13 из одной 76,2-мм танковой пушки Ф-34 и двух 45-мм танковых пушек 20-К. КВ-7 оснащалась четырёхтактным 12-цилиндровым дизельным 600 л. с.

5 лайков

100к очков миссии?
popcorn2

3 лайка

Можно и так

Тогда уж поздний вариант, с 2 х 76.2 мм

КВ7

7 лайков

Ну так если 75мм брони, то она не очень толстая

1 лайк

с какой радости на др должно быть что то кроме скидок ? Жди еще 10 лет и на следующую годовщину предлагай ))) (ну или 5)

1 лайк

Каждый день, без пропусков)

75 это не толстая немцы уже на 3.3 пробивают

на 3-4 захода на филд с нарами в СБ больше чем сейчас )

1 лайк

как-то после штурмтигра слишком скучная штука

это да. урвп на 2.7 завезли, теперь нужно туда же что-то из выстрелил-забил )

image
А эта интересная?

И шо она будет делать? Поднимать цунами и заливать вражеский респ? Или сдувать Колесники?

Это шутка

Короче, я придумал. Она будет создавать шторм. Все вражеские самолёты со скоростью< 500 км/ч будет сносить к их респу. Остальные получают -500 км/ч к скорости, а ваши +500

1 лайк

Вот моя идея: он поварачивает башню назад и включает двигатели и разгоняется до 200 км в час и тараня противника уничтажает себя. Или просто плавит их

1 лайк

Ну минных полей у нас в игре вроде нет

Так а причем тут минные поля? Это машина обогрева полосы.

Разве она? Насколько я помню прогрев-т считался минным тральщиком.

Походу да. Не знал.