А я и выполнял их всегда,как ты говоришь в “ракаде”.Правда не за 3-3.5 часа,а часа за 4-5,но и играл я на танчиках,а не вися в небе за 10 км и не набивая фраги с вертолета))
И к чему ты про вертолеты заикнулся?
А к чему ты про ракаду с третьим рангом заикнулся?
К тому, что ты жалуешься на скорость прохождения марафонов, вместо того чтоб играть в режиме и на технике с повышенными коэффициентами.
Это на вертолетах?
Прими таблетки
Я на вскидку посмотрел твои 5 боев. В среднем у тебя 1500 очков миссии за бой в ТРБ. А единственная действительно результативная твоя техника это вертолеты.Да и то только в ракаде. Так что где ты будешь набивать по 2.5к за бой даже представить не могу.
Последние бои, где я катаюсь на не очень комфортной для меня технике за компанию? Вау. Нашел, по чему судить. Как насчет чекнуть нормальную технику? Правда, придется тебе реплеи далеко листать, ибо я уже месяц (если не больше) катаюсь просто ради общения. На результат спокойно отыграю, если будет стимул.
А ракады твои я в ПВЕ налетал ради фарма и прокачки модулей. Но ты можешь считать, что я в ТАБ на нем летаю, если хочешь.
Правда месяц? Честно,честно? Однако как история повернулась. Как раз месяц назад у тебя в ТРБ КД был минимум 1.14, а сейчас 1.54. То есть прям парадокс получается,чем хуже тем лучше ты играешь))) Месяц игры ради общения значительно повысил твою результативность. Ну что же.Теперь я точно уверен,что 2.5к за бой ты сделаешь легко,не напрягаясь и при этом общаясь)))
…ть там кого то реально в дугу искривило на фоне этих очков , везде где только можно и нет их тулят ))
Успокойся, аркадник. Иди детей на 4.0 унижай.
О как))) А что же тогда тебя,такого крутого геймера,эти детишки из ангара не выпускали?))) Здоровья не хватило с детишками побораться?)))
Что ты несешь?
Заходим в твою карточку,открываем ТАБ и смотрим…хотя там и не много техники которая играла в ТАБ,но она практически вся в минусах. Царская особа из ТРБ…белая кость,голубая кровь,а тут какие то детки без всякого уважения,да по сопатке и в ангар))) Непорядок,правда?))
А сам кв7 надо получать для участия в событии? Вот в чем вопрос.
Нет, не надо. Это же отдельно событием будет.
Я чёт не совсем понял в каком формате будет событие. Я надеюсь не в стандартном формате стенка на стенку, где сходятся самоходки без увн и угн и которая себя не пробивает нормально в лоб кроме пары пикселей.
Вот кто ты после этого? Ты надеешься на то, что не будет того, что написано в условиях. Ты только заголовок темы прочитал и сразу вынес своё ценное мнение?
Ммм,очередные прекрасные праздничные акции для пилотов)
12 танков? На все комьюнити? И при этом набивать надо очки в режиме отдельном без заработка серебра и опыта? У вас как там дела вообще? А чё так много то 12 танков? Почему не 2? Это целых 12 танков на минимум 10000 игроков, жирно же!