Да и для танкистов это полный Скам. А вообще плюсую то что др игры изначально сделанной для пилотов уже третий год отмечается танковым призом - полный бред
В следующем году будет 13, сойдет?
Бред или статистика, которая говорит, что танкистов больше, ради танков в игру приходят чаще чем ради самолётов, и скорее всего донатят танкисты больше. “Кто девушку кормит, то её и танцует”.
Вопрос в другом, почему улитка пожадничала сделать 2 приза на ДР, для танкистов и для пилотов?
Я в шоке от 12 шт. Убудет от улиток что-ли, они осязаемы или что!? Не, ладно там просто набить у тех у кого КВ-7 будет. Так мало того - в день ещё и по 25000 очков!!! Задротство! Подарок на 12 летние, спасибо, от души насрали сообществу!
Пипец. Шесть раз по 35К нагринди, а потом еще три раза по 25К ради ничтожного шанса.
//А там ведь еще дохода не будет?
Мне непонятен один момент: вам нужно иметь КВ-7, дабы участвовать в событии, или как? Совсем как, когда качали Штурммёрсера (Штурмтигра крч), а потом устроили закрытое событие для обладателей Штурмтигра? Или всё-таки для всех без исключения?
Нужно иметь КВ-7, без него не зайти
одиниссемь или их много , ради один даже пробовать не стоит ?
Их 12 и нет, пробовать не стоит.
В ящиках шанс дропа Ис-7 по заверениям улитки составлял 0,001%
В ивенте 12 ИСов, стало быть тот же шанс будет при 1 миллионе билетов или всего 67 тысячах игорьков закрывших лимит. Давай сделаем гигантскую поправку на 1 порядок с учетом убогости ивента и приза, тогда у нас 7 тысяч игорьков будет с лимитом (ну или пара десятков тысяч с разным количеством билетов, не суть), но шанс всё равно ничтожные 0,01%.
Идем дальше, на максимум билетов надо нагриндить 75К очков без множителей в спец.ивенте (сам гринд кв-7 тут опустим). Я хз сколько там за бой можно будет вывезти, улитка не дала подробности самого режима, но допустим 1к очков или 75 боев.
За эти 75 боев можно нагриндить серебра ящиков на 100-150. Я примерно столько и открываю, откуда мне выпадает сплошной кал в виде сгораемых бустов, пари и приказов. Но он выпадает. В спец.ивенте же получишь ровным счётом ничего, только сомнительный доход серебра с лоуранг према, если экономика там будет включена.
Т.е. с вероятностью в 99,99% ты просто зря потратишь время. Ну или как бы сказали веpуны во “все норм с дропом ящиков” - с вероятностью 0,01% получишь уникальный Ис-7. Я бы конечно с радостью, тут же побежал бы на спец.сайты делиться достижениями и ценником, но практика показывает что выигрываю я лишь в “подарочных предложениях от магазина” - всегда максимальное число “скидок 3%” и пробных подписок.
ну вот , ясно - понятно еще и с циферками , я и без не собирался участвовать , на вратой сау 25х5 к набить ну это нужно прям уметь - мочь ))
Там спасает что бои против таких же вcpатых сау, да еще и в аркаде с бустом движка