КВ-7 против КВ-7: зарабатывайте билеты, чтобы получить шанс выиграть ИС-7 на праздничном стриме!

Львами нельзя, можно орлами.
У пропущенных этапов будет кнопка покупки
image

Спасибо большое, а то запутался, а время на последний не хватило((

Вот марафон на летку будет после этого события или сразу после КВ-7 ? что-то долго они летку морозят

Между марафонами всегда несколько дней пауза, до недели и больше

По логике прошлых марафонов, следующий — корабль. А вот в некст цикле будет 2 самолёта подряд(за счёт слота танка).
А так да, скорее бы анонсик флоткого приза… Только врядли его дадут ДО лохотрона.

Будет? Это где такое обещали?

1 лайк

всмысле корабль следующий ?- уже дважды летку скипнули

Где хоть? В “первом сезоне” был як в качестве майского марафона. Во втором три высокоранговых сперва прошли, теперь вот с кв-7 пошли лоуранги - шлюп и самолет как раз остались.

уже есть
Screenshot_1

1 лайк

Когда дважды?
Скипали корабль, поэтому в одном марафоне было 2 корабля, а летадл никто не трогал.

Засекай:

1 цикл: объедок(т), ягуар(с), баден(ф);
2ой: китай-бабай(т), красный клон(с), авре(т вместо ф),
3: альсиона(ф тк т дали раньше), чуркалёт(с), барэм(ф)
4ый, текущий: боксёр (т), кв(т, вместо кого, кто вторым всегда идёт?), кто то следующий… И кто же это может быть… Хмммм…

1 лайк

Вижу, но перед тем как спросить, я проверил, и на тот момент ещё не было. Странно что они это сразу не сделали.

Одно хорошо, если в следующем цикле 2 самолёта подряд будет, можно будет 1.5 месяца от марафонов отдохнуть… Прямо каеф…

кнопка появляется когда этап уже просрочен

1 лайк

не все разделяют вашу радость - я вот кв7 и боксера скипнул - потому что жду самолет - а если сейчас действительно корабль следующий будет - удалю эту помоечку месяца на два

Нет. Не просрочен, они буквально час назад добавили возможность покупки.

а у вас глобальный акк или пиксель?

Ну меня интересуют только танки и флот. И то 1ое делал выборочно, а вот кораблики… Все себе забрал.
Каждому своё.

Пиксель, хорошую вещь так “мелко” не назовут.))))) На глобале сижу и пока не вижу смысла уходить.

Улитка, так трудно было запустить “тренировочные” бои в спец.ивенте вместе с последним этапом?
Когда был бесполезный футбольный чемпионат, там и то заранее можно было поиграть.

1 лайк