КВ-7 против КВ-7: зарабатывайте билеты, чтобы получить шанс выиграть ИС-7 на праздничном стриме!

Погоди, ты выше жаловался на плохой приз и ничтожный шанс, что не стоит того, а в итоге нафармил и марафон, еще и спец ивент зафармишь?

Ты в игру больше недели не заходил, что ли, с такими вопросами?

Да, потом буду писать “а я говорил” когда ничего не получу

А я вот за голду решил этапы взять, ведь есть ШАНС получить Ис-7 и мне обязательно повезет. Всего-то надо будет 75к очков потом нагриндить…

Осталась голда с пакета и нужен хоть какой-то повод в игру зайти, а то на форуме блочат за неактивность.

Держи в курсе
А не проще игру вообще удалить навсегда, если ты играешь только ради марафонного самолётика?

Привычка у людей уже. Да и сносить и качать заново каждый раз как вспомнится “а вдруг лучше стало” надоест.

1 лайк

Норкоманты и олкашня. Такие же злые, раздражительные и завязать не могут

Да нет, игра не высасывает деньги, не сидишь часами в ней каждый день, чтоб это за проблему признать, но взять и поудалять как-то не выходит.
А вдруг там ввели чет интересное, надо новости глянуть.
То внезапное желание сыграть накатит, которое отпустит через бой, а порой и просто от взгляда на ангар. И потому не сносишь клиент чтоб не качать его каждый раз.

А давай проверим, найдёшь ссылку с офиц. ресурсов где об этом говорили что будут этапы за голду, значит я не заходил. А вот если ссылки не будет, то это ты мимо игры прошел. Жду ссылку.

Я вот хотел текст с анонса скинуть, ибо всегда писали, а тут тем более и функционал имеется, но нет, там ни слова об этом. Что странно

1 лайк

не ради самолетика - например иранца я не фармил - а ради интересной техники - кв7 и боксер в эту категорию не входят - поэтому их тоже скипнул - надежда была что на БП дадут хороший самолетный приз ( как А-1Н или Страйкмастер) - но тоже пролет - так что жду марафон на самолет - так как иранец был на высоком ранге - сейчас должен быть среднеранговый самолетик - три разочарования подряд - это слишком

Игра высасывает время, при этом не приносит удовольствие, но всё равно тянет к себе. Типичное поведение для зависимых в поздней стадии - употребить не для кайфа, а чтоб не ломало))

1 лайк

ну есть такое - да признаю

Зачем тебе официальные ресурсы, когда достаточно зайти в игру и посмотреть? Не в курсе, что этапы марафона КАК ВСЕГДА можно купить за золото - значит, в игру не заходил)

Правильно, зачем лишний раз писать базу, тем более для людей, которым лишь бы обгадить приз? Я бы тоже писать не стал, а комьюнити-менеджерам на официальных ресурсах™ дал бы прямое указание на такие вопросы не отвечать, а слать зайти в игру. Чтоб у би4ар сильнее полыхнуло

1 лайк

image

Зашёл, проверил - время потратил, тильт словил!

Это ты не заходил, иначе бы знал, что только СЕГОДНЯ, стали продаваться этапы (в других марафонах, этапы продавались с завершением времени первой звезды). Подтверждающий это скрин, я скидывал уже, можешь убедиться.
А вот ТЫ, так и НЕ СМОГ найти, где разработчик говорил что будут этапы продавать. В этом есть большой косяк или это специальный развод от разрабов.

Этап можно купить прям с момента его начала, кнопка вроде “мгновенно выполнить” называется. Единственно стандартный косяк есть - кнопка не отрисуется если на момент старта этапа сидел в ангаре, надо или перезайти в игру или бой скатать.

Собственно вот - 3-5 этапы куплены до их завершения и 6-ой взял сразу после его старта.

2 лайка

Это ложь. Я покупал первый и четвёртый этапы нынешнего марафона на следующие дни после их окончания, а не сегодня.

Ты в игру не заходил, ЧТД
Либо заходил, но в меню не разобрался, что ещё веселее.

АПД - вон ТопБэт даже пруфы приложил в своём сообщении

Пожалуй ради вот этого можно и посмотреть этот стрим , понятное дело что шансы получить Ис-7 = 0 , но поскольку у меня уже есть КВ-7 можно будет по приколу отфармить эти билеты…