Я уже в предвкушении этих великих битв
А можно на основу такой режим?😏
Вижу. Я не стал бы вообще поднимать этот вопрос, если бы НА СОБСТВЕННОМ аккаунте видел то же самое. Однако, только сегодня, на последнем этапе, появилась кнопка купить за голду, полез смотреть условия марафона и там ни слова о возможности покупки. Имеет место какой то визуальный баг на этом марафоне, по другому это я объяснить не могу.
Ну это конечно весомый аргумент за то, чтобы играть.
12 штук ис-7? У остальных шанс? Фигня с Е-100 была прогулкой значит. Да и фигня с билетами самые всратые соревнования были, на моей памяти.
Норкомантский аргумент, я ж говорю - зависимость
Всего 12 призов на всех. Скорее всего улитки тестируют уникальные ID лотерейных билетов для будущих ивентов.
По этому и не стали задумываться об комфортных условиях для игроков, где 99,99% аудитории останется ни с чем.
Не готов, где кусты?
Не буду даже пробовать. Шансы околонулевые а времени нужно прилично.
А вот сам Кв-7 очень годный танчик, не так чтобы имба прям, но весьма нагибучий.
Причем рулят именно 2х45 на подкалях - они неплохо страхуют от непробитий основным орудием которому пробоя часто чуть чуть о не хватает. Ну и добить если попал без ваншота.
Ну и живет неплохо, 6 человк экипажа рулят.
Я думаю следующий марафон анонсируют с обновлением и стартует он не раньше чем дней через 5 после обновы, чтобы успеть поправить критические баги которые так или иначе вылезут после обновы.
Пересекать марафоны и обновления глупо тк от багов никуда не деться, и незачем провоцировать лишние бурления.
Кусты для слабаков, и побоище на КВ всё равно будет в аркаде!
Ну так надо будет нащупать крестиком щели в броне, а тут сразу видно
Интересная нумерация
5112 общая часть у билетов, т.е. номер билета 038240
Уже за 100К их выходит перевалило судя по последнему
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
@Аль-Хайтам при открытии инвентаря произвольно появляется ошибка
После чего исчезает иконка билетов в инвентаре и во вкладке избранного
Отзыв о ивенте: супердушное событие, без нормальной награды (5 к очков за 1 мизерный шанс получить крайне сомнительный танк) без адекватного геймплея, да еще и в текущем состоянии игры с рассинхронами, абобой и прочими прелестями. Я с самого начала знал, что будет не очень, но я ошибался, все гораздо хуже. Через полчаса этого невероятного геймплея натурально голова заболела.
Вывод: не пойдет даже под пиво, 0/10. Разработчикам перед релизом подобного стоило хотя бы раз его запустить чтобы понять, что это ужас. Но судя по всему не было сделано даже этого.
месят друг друга в три ствола )
Если номера идут по порядку, но на 22.00 МСК уже 364К билетов получено, а это 73К участников самый минимум - 0,016% на выигрыш
Истинный потный мужской танковый геймплей без пилоток!