странно что ты с такой статистикой в % полез выполнять , после розыгрышей в вк ,где топ призы получали какие то Даши - Маши которые к игре вообще никакого отношения не имели , пытаться что то получить на шару от улиток ,ну такое себе мероприятие (тем более у меня иссемь до сих пор в купоне лежит)
ну я тоже в 13 году занял первое место в летнем марафоне с призом в 20 к голды , на этом как бы аккаунт наигрался в подобных мероприятиях ))
А там надо было чё то делать или тупо лотерея?
Главный плюс, что серебро за результат боя сыпят. А без бомбёжки скушно
там что то сбивать самолетики сколько то сотен штук вроде было
Неа. Скучно играть в одно пт супротив такого же пт не чувствуя технику под собой.
ЫЫЫЫыыыыыыыы
Те тупо кто кого перезадротит.
А у меня была лотерея з одним билетиком.)
ну так Е100 так же в 100ку нужно было залезть (я тогда на танки положил и даже не в теме был что такой аттракцион улитка запустила)
Перезадротить это девиз этой игры в принципе ))
Мне часа не хватило в 100 влезть,на работу нужно было) Прикольно потом было наблюдать как от Е100 потом все разбегались как мыши,пока слабые места не нащупали))
Тебя копеечкой помани, куда угодно играть пойдешь.
Игра про гринд и лотерею, поэтому
я пойду только там, где за проведённое в игре время мне серебра насыпят. Поэтому я почти не играл в “Мобильную пехоту” (вымучил там только декораторы и наклейки) и СОВСЕМ не играл ни единого боя в местный атомик/харт.
И в эту долбёжку инвалидов-трёхчленов без награды бы не полез, а так покатался, за дневной этап 200+ тысяч серебра накапало, можно и потерпеть этот цирк ещё два дня
А где оные стримы с наградами проходить будут?
Маме или папе того юного дарования, что у вас по блату пристроено отвечать за интерфейс, сделайте выговор. Как можно было догадаться в быстрый доступ кинуть некликабельные билеты, перекрыв бустеры?
их можно на бирже продать эти билеты?
Ну разумеется нет. Тут либо выигрываешь Ис-7, либо они просто сгорают вместе со всем потраченным на гринд временем.
Режим ужасный. Даже MadThunder был интереснее, хотя и там у меня сил хватило боя на 3
получи ИС7 и уедь в дурку - такой дложен быть слоган у этого события
*НЕ получи и уедь в дурку. Получение награды может поспособствовать выработке дофамина, что даст возможность сохранить рассудок
Ну режим мне понравился , режим фановый и я в него с удовольствием играю , надеюсь разработчики чёт подобное вновь сделают.