Кстати думаю было бы неплохо сделать подобного рода режим но на Маусах ( возможно немного улучшить им подвижность вперед чтобы было более динамичнее )
Как же это приятно видеть бодрое эпичное танковое рубилово где все активничают , а не стоят за камнем в 300км от поля боя…
- Ещо очень кайфово что никакие литающие мухи не накидывают бомбы…
Крч да… Режим мне запал прямо в душу
Спасибо за шанс 0,0001% выиграть танк который выкатишь максимум 10 раз ,потратив 20 часов своей жизни за 3 дня в самом лучшем событии в истории ВАРТУНДЕР.
Тупейший геймплей по передвиганию безбожно врущего крестика ради ШАНСА получить Ис-7 был бы куда более сносным, убери улитка штраф к прокачке для режима.
Лучше бы не привязывали событие к определенному режиму. Сделали бы как с марафоном: те же 25к в день, но с множителями по режимам (АБ х1 и РБ х1.5).
Так сам КВ-7 по этим правилам и гриндили, смысл спец.ивент на них же переводить?
Тут нет проблем со скоростью набития очков, проблема в бесполезности траты времени, пусть и небольшого (хотя пишут вон и по 20 часов гриндят). Причем на весьма убогой машине
Гринд - не проблема, не так уж и много очков. Да и 3 дня всего. Меня просто калит ракадный режим. Это последний ивент, где я играю в данном режиме.
Я понимаю логику улитки, мол, особенным тоже хочется уникальный танк. Но какого рожна РБшники должны подстраиваться? Пилите режимы так, чтоб комфортно игралось обеим кастам.
Никто не заставляет играть в эту акцию и вообще в эту игру. Разработчик выбирает для праздничных активностей самый простой и доступный всем игрокам режим. Это правильно. Кому не нравится - может не играть
смешно, что за один день выбиваемые билеты получили номер >5 млрд)
китайские боты постарались
С 5112000000 номера идут, так что их пока 1,5М всего было на прошлый вечер
гениально
Еще один жирный минус в организацию ивента - я выписываю номера и как узнаю какой из этих билетов был сейчас только что мною получен?
По номеру они не сортируются, маркеров нового предмета у них нет, на внешку тоже все одинаковые
Кто-то уже выиграл деда?
Лохотрон 22-го только состоится
Мед Тандер входит в худшие ивенты?
Зачем ты это фармишь. Тебе плашку гой в профиле повесить пора.
Штош, скоро впервые в истории марафонов увидим примерное число закрывших его игроков. Интересно будет глянуть.
Так это испытание, оно не должно быть слишком простым, это как фильтр.
Мне тоже не нравится ракада, но я понимаю почему именно ракада, вообще ивент максимально сбалансирован.
Вот вы все ворчите и ворчите, а вы на этом ивенте опробовали, во-первых, идеальный баланс, когда все в равных условиях, во-вторых, танкование - прочувствовали мощь своей брони)) и чужой.
Далее, в аркаде ТТХ бустанутые, режим на прем машинах - нет стоков, бои динамичные - 3 респа. От вас не требуют особых заданий - просто нужно набить очки.
Ну чо жаловаться, ивент максимально сбалансирован и прост, для тех, кто хоть 0.01% оставляет себе шанса на победу, и отсеивает только тех кто не хочет в этом участвовать.
PS: на 3й день я просто ехал на ближайшую точку и сбивал гусеницы всем врагам, кого видел и это позволило кратно проще смотреть на ивент, фармя сасистами очки, а не выцеливать пиксели.
а зачем ты их выписываешь?
Будет таблица соответствия номер билета - ID игрока. И когда будет лотерея, сразу будет виден ник игрока.
если я правильно все понял