Кв-8

История

Разработка огнемётного варианта тяжёлого танка КВ велась с 1941 года, причём изначально огнемёт предполагалось размещать в корпусе, однако позже была разработана спаренная установка для размещения пушки, огнемёта и пулемёта в башне танка. В январе 1942 года танк КВ-8 прошёл испытания и был принят в серийное производство: уже к концу года было построено более 100 машин.

Фото

КВ-8

Событие

поскорее бы пехоту на нем жарить

1 лайк

Внуки может быть и пожарят. До того момента как улитка пересмотрит свое “не раньше корейской”, нам бы сперва эту самую корейскую увидеть, не говоря уже про ветки на все нации.

1 лайк

Я чето не обращал внимания - у него пушка сварена с маской о_О
image

Это ложный кожух приварен только

2 лайка

ну лааадно

Как же хорошо играть на Т14 сейчас, когда на -1 по БР попадаешь, сказка просто
Да и на Шерманах думаю тоже неплохо. Так что рекомендую, пока эти КВ-8 не пропали

1 лайк

КВ-8 в данном случае - мясо на покушать что ли?

Если дыру во лбу можно спрятать просто задним ходом передвигаясь, то 45мм пушку ничто не исправит.

1 лайк

Ну в общем-то да. Я воевал и сразу против трёх КВ-8, 2 из которых зашли в борт а одного в лоб забрал. Главное учитывать что с Т14 и сам КВ-8 очень плохо пробивается, но в огнемет расселяется башня а если попасть прямо в пушку, то она легко выбивается. А в борт легко улетает

1 лайк

на нем весело играть пока не встречаешь американцев

Да 4.7 давно уже очень комфортный БР и часто в топе играет и без КВ-8.

на нем весело играть пока не попадаешь против седьмого черчилля

1 лайк

Я когда играю на Черчиллях 4.7:
Закинуло к Тигру 5.7

1 лайк

есть такое, но в топе этого черчилля даже на КВ-1 ЗиС-5 не пробивал

как никогда
сейчас финский КВ-1 ЗиС-5 '42 чувствует себя превосходно

Самый треш и угар начинается в аркаде, когда КВ-8 встречает КВ-8. Раньше похожая драка безруких происходила с КВ-1 л-11, но теперь ещё угарнее. Друг друга они пробить не могут, если кто-то не подставится бортом под совсем уже прямым углом, поэтому до бесконечности выбивают один другому и без того бесполезный ствол и поливают напалмом. Ожидая, пока подъедут те, кто всё-таки может пробить одного из них, а на этих рангах уверенно поражают КВ далеко не все.

советские тяжи больше унылое гэ напоминают, учитывая то, как их неадекватно их балансят