L-39ZA Albatros

жду видео в опровежение, где миг 10 фрагов за вылет делает, раз на то пошло, или в обратку стрелочка не поворачивается?

утипути, а что такое?
одним можно, а другим нет, удобная позиция

топ самолет с кучей вооружения, ты пробовал штурмить на 6 ранге?
хотя бы су-25 выкатывал?

1 лайк

в общем есть ещё что добавлять, но никто не просит целую ветку, просто дать самолеты туда, где их не хватает, сейчас это штурмовка 6 ранга в основном

жду тогда такое же про “ныто” штурмовик

зачем советам оно? играется плохо что ли?
наверное израилю много добавили за последние патчи, правда?

нет конечно
у меня точно нет нормальной статистики на 25

тебе скинуть реплей на альфа джете?

а израилю со штурмовкой всего хватает, зениточек бы им побольше

а теперь покажи стату на 21 миге, или на чем ты собрался штурмить в сетапе 9.3

1 лайк

у меня он есть
максимум пушкой можно хорошо отштурмиться)
114 майти мышей это анекдот

у миня нету литачка на восимь и ноль, изграиль угнитают!!!

я не буду там штурмить
зачем натягивать сову на глобус, если проще принять тот факт, что этот отрезок без адекватной штурмовки?
у других же наций нет такой проблемы, да ведь?

Что то странная логика. Получается если у кого-то где-то чего-то нет, то все остальные, где наблюдаются похожие проблемы, должны заткнуться? Типа проблема “у советов нечем штурмиться на предтопах” и ответ “а у Италии зрк топовых нет” как взаимосвязаны? Знаешь на что похоже? На “а в Америке негров линчуют”

4 лайка

вот у муриканцев нет сверхзвуковых урвп, что теперь делать против топовых зениток?
у т90м нет заднего хода, теперь рисуем -15?

Ответ “да” и “да” тебя устроит?

может просто стоит закатать губу?

1 лайк

Как машину губозакаточную подаришь

А ты задонать на машинку. Будет тебе закатывать со скоростью 15 км/ч!

с наров шикарно работает, любого гепарда перестреляет, если уметь конечно

о нет, надо срочно выдавать

в том дело, что это один из самых интересных отрезков с ранними ик и зсу с радаром, с ранними БВ бомбовыми

на 9.0-9.3 у всех наций есть штурмовка, кроме советов

5 лайков

У меня у одного на этом “прекрасном” самолете Каждый сброс 500кг под тигров сейчас, это сбитие гуссениц и ствола не более?

За 500кг не знаю. Но с 250 кг это так и выглядит

1 лайк

ОО. Я эти вообще перестал брать. Самолет не летает. А урон как у тех же даже бронебойных бомб которые по 100 кг. Нужно в крышу похоже попадать для фрага. Короче в итоге у нас остаются только нурсы. Которых мягко говоря хватает увы совсем не не надолго. Хороший штурмовик улитки… За такую цену.

2 лайка

Вооще брать подвесы что-то кроме нурсов это смерть из-за их веса. Тебя без подвесов все догоняют даже поршни , а с ними и подавно, каким бы ты реактивным не казался

Ощущение, что у самолета двигатель от пылесоса Xiaomi

1 лайк

Всвязи с последними изменениями сейчас любую штурмовку качать, а тем более покупать безсмысленно - як-9к на стоковой ленте 680 ов !!! какой смысл !?

5 лайков

С-5К в одном бою попробовал - мне зашло. Не с первого попадания валит конечно,но и у тебя их 64 а не 10

Короче понятно,делать играбельным самолет не собираются.Значит жду вывода его из продажи и скидку не меньше 50%.Возьму в коллекцию,самолет красивый хоть и в игре уг

1 лайк