у меня он есть
максимум пушкой можно хорошо отштурмиться)
114 майти мышей это анекдот
у миня нету литачка на восимь и ноль, изграиль угнитают!!!
я не буду там штурмить
зачем натягивать сову на глобус, если проще принять тот факт, что этот отрезок без адекватной штурмовки?
у других же наций нет такой проблемы, да ведь?
Что то странная логика. Получается если у кого-то где-то чего-то нет, то все остальные, где наблюдаются похожие проблемы, должны заткнуться? Типа проблема “у советов нечем штурмиться на предтопах” и ответ “а у Италии зрк топовых нет” как взаимосвязаны? Знаешь на что похоже? На “а в Америке негров линчуют”
ОО. Я эти вообще перестал брать. Самолет не летает. А урон как у тех же даже бронебойных бомб которые по 100 кг. Нужно в крышу похоже попадать для фрага. Короче в итоге у нас остаются только нурсы. Которых мягко говоря хватает увы совсем не не надолго. Хороший штурмовик улитки… За такую цену.
Вооще брать подвесы что-то кроме нурсов это смерть из-за их веса. Тебя без подвесов все догоняют даже поршни , а с ними и подавно, каким бы ты реактивным не казался
Короче понятно,делать играбельным самолет не собираются.Значит жду вывода его из продажи и скидку не меньше 50%.Возьму в коллекцию,самолет красивый хоть и в игре уг