даже с ней дорого
И вылетают они сразу по 4 , а не хотябы с 2х пилонов. А целиться возможно только 2мя , остальные летят в молоко
Мне показалось с 2х вылетают
Strikemaster в разы лучше альбатроса. Еще и бром ниже находится. Он может и вооружения больше нести и энергию не сливает на первом повороте.
А я тоже этого прикола не пойму с какого лешего старйк на 6.3 сидит,а альбатрос на 6.7. и был бы альбатрос на 6.3 то подходил бы в сетап премиумный советский с 44пм, 44-122 и 34-100,а на 6.7 вообще ничего нет кроме Иса с 100мм на который цену в космос задрали. Ну раз улитке не нужны лишние шекели с покупки премов,то как хочет. И надо в ближайших правках бров трезвонить чтобы бр хотя бы в ТРБ снизили
разве? наверное я не внимательный. Все-равно. Учитывая цену. Брать его ради 4 пакетов самых слабых наров в игре. Если бы настроили бомбы нормально я бы еще понял. Но когда они = бесполезны. Этот штурмовик просто не нужен. В ТСБ еще иногда его катаю просто из-за бра. Но даже там его поршни ипут и не дают по штурмить
даа, я сам не понимаю. Страйкмастер в разы лучше. Невооруженным глазом заметна разница когда ты на нем вылетаешь даже в пробнике. Да и в целом у него вооружения больше и оно лучше
да действетельно по 2 вылетают. Не важно. За такую цену он хоть как-то должен оправдывать себя.
Я согласен. В АРБ ему 6.7 тоже высоковат из-за его немощного движка. Похожая динамика полета у не162а с 6.0 имеется,а тут 6.7 высосан из пальца. И походу не шевельнется улитка его сделать играбельным пока не начнёшь ее бомбить в профильных темах
he 162 лучше. Он набирает скорость в горизонте нормально. И в целом комфортнее как истребитель. Не даром у него бр и в СБ выше.
хотябы дали бы возможность с 500 кг брать нурсы. Еще можно было бы радоваться хоть чему-то. Или настроили нормально 250 кг. Не может такого быть чтобы бомба упавшая на крышу выбивала пулеметы и гусеницы и все. Еще попробуют пусть настройщики скинуть эти бомбы точно на танк.
насчет сетапа. Я в таком сетапе и катаю)) эти два танка не особо страдают от того, что немного выше, так что смело покупай, если у тебя есть уже этот горе штурмовик
44-122 далеко не танк 6.7. 34-100 из-за УВН тоже. Да и альбатрос не штурмовик 6.7 при живых скайрайдерах и страйкмастеров на 6.3. поэтому зачем мне себе условия хуже ставить? И тот единственный бой с вылетом на нарах я как раз на 44-122 и набил, осталась небольшая сноровка кидать Б снаряды в нлд центурионам на километр
Тогда ждем, когда опустят бр. Но погоды , как бэ, тоже это не особо поменяет. Поршни так и будут давать ему за щеку. И любая пулька наносить криты, абсолютно не соразмерные с уроном от петард, которые разработчики навешали ему под крылья.
не знаю, я катаю и вроде проблем не испытываю. Радует , что на альбатроса много очков не надо . Но хватает его на пару боев. Ибо пол пакета нурсов на танк порой тратить, не вызывает интереса.
у меня есть страйкмастер - он вообще имба - а альбатрос выше по бр. из-за гш-23 - хотя она с боекомплектом в 150 не дает ему никаких преимуществ перед страйкмастером
вот да, этой гш хватает на 3 проклика . Лучше бы он вообще был без нее , я с мелкашек эфективнее бы сбивал летку чем с этой струйки одноразовой.
Серьезно если БР иза пушек то лучше бы их не было,БК все равно маленький.Дали бы возможность подвешивать только АК и без пушек на БР 6.0.Зато представь себе делать фраги из калашей,это же круто)
пусть хотябы дадут возможность брать 500 кг с нурсами. Не знаю, выкопают где-то секретные документы . Просто сделать большую часть подвесов не пригодными и настолько убогими, в игре ,надо постараться было. Жаль я перед покупкой не проверил дев сервер тогда. Позор интернета…
Мне недавно выпал P59A в коробках. Я вот на нем летаю. Самолет на 5.7 по лтх лучше альбатроса. Причем еще и крутится может. Наземку правда плохо счас крабит. У альбатроса нет ни того ни другого. Он в ТРБ, в воздухе держится ровно до того момента пока не вылетит самолет, и если тебе не зарегало твою струйку которая через 3 сек тратит весь боекомплект, ты труп, ибо убежать даже от поршней оно не может.