L-39ZA Albatros

Хотите поржать? И так ущербный самолёт стал ещё ущербнее

3 лайка

Ну теперь это уровень Виверны,нет,даже хуже,она 650 летает)И еще 1200 снарядов в место 150-и)

А ещё бомб больше. Минус только один - нету 64 наров

я на Do 335 лучше себя чувствую, и подвесы нормально дамажат

1 лайк

Общий баг, там 100500 самолётов пострадало: кому скорость срезали, кто бревном стал (привет А-10, До-335)

Купил самолёт потому что он легендарный, и доволен. Делать б.р тренировочным реактивам ниже б.ра суперпоршней улитка не стала и спасибо ей за это. По боевым характеристикам он едва тянет до поршней среднего ранга - ставить его против Фридриха? Ну давайте, пожалуйста, не надо, пускай гости из будущего радуют танкистов. Штурмить он может, делает это с эффективностью тренировочного самолёта к которому примотали две пары пилонов. Так и те цели - тигры второй мировой.
Есть пробный вылет, есть интернеты, то что он не имба написано и в пробнике потрогано.
Тем не менее можно делать фраги.

Старйкмастер на 6.3 это другое,им можно да?

3 лайка

Пока на тебя внимания не обращают и не знаю что 6.3+ реактивы от тебя и по прямой и климбом убегают - можно. Как попадается игрок который знает на чем ты - он от тебя просто уходит и все. Фраги делаешь в основном когда занятую долгим климбом высоту начинаешь разменивать на бумзум,как только ее потерял на исход боя с адекватными игроками ты уже не влияешь пока ещё минут 5 не потратишь на сайдклимб и набор скорости

2 лайка

Че там баг с низкой скоростью не починили ещё?

историчность в этой игре уже давно порушена

жди пакет с Ан-2, он ещё более легендарен, но так как он гость из будущего, будет воевать на БРе 8.0 по твоей логике. ну а че, штурмить может - два блока С-5 или 250кг бомбу и можно штурмить маусы. жалобы не принимаются, мы же не хотим чтобы бедные фридрихи СТРАДАЛИ от этих гостей из будущего?

3 лайка

Таки все ещё б.ры суперпоршней. В сб им вообще один рейтинг впаяли.

Ещё раз, любой учебнобоевой самолёт по своим боевым задачам, это всегда штурмовик. Как истребитель я его даже не рассматриваю. Фраги - наземные. Пушка там буквально последний довод, лучше даже не приближаться к любому поршневому самолёту. Хотя его и ранние реактивы вздрючат.

Я был не против увидеть версию альбатроса с р-60 , если чо. У нас это порог для як-38. Мне по кайфу.
Про ан-2 ты чето загнул.

Л-139 имеешь ввиду что ли?

На L-39 ставились АПУ-13М1

На л-39м

В РЛЭ на обычный L-39 это указано

Он на свои 6.7 не тянет а ты его на 8.7-9.0 собрался закинуть?

2 лайка

Почему? Я просто уточнил, что технически, возможность носить Р-3С какие-нибудь есть даже в базовом варианте