Технически улитка клала на просьбу дать исторические подвесы 2/3 техники. А уж весьма спорные вопросы и в помине
На 39-ый ставились, о чем писал сам улитос, что их не добавили, чтобы не давать машине излишне большой б.р. В качестве акционника, например, мне было бы интересно на таком кактусе затерпеть.
для таких ценителей есть по-2м и бм-8-24
Периодически гоняю по-2 в тсб. Было бы весело, не грохочи он своим кудахтером на 2 км как машины с движками по косарю лосей. Но пачкой норм, если товарищей подбить.
Эрзацы боевых машин это интересная тема все же в качестве разнообразия.
Он и в наземные фраги не особо справляется если сравнивать с другими аппаратами. Единственное вооружение которое что-то делает это нурсы. Но покупать опять же его ради пуляния нурсов по цене самолетов на 2-3 бра выше такое себе.
Мне одного-двух за бой забрать на нём с земли, я уже доволен. Приятный геймплей, гнаться за фрагами не нужно, всеравно точно знаешь что не сможешь :D
Фармит как топовый джет.
И нужно сбивать самолетики. Без канибализации вражеских штурмовиков денюх меньше
Но напихивать карандашей в борт какому-нибудь ягдтигру даже приятнее.
Кстати разница между просто топовым экипажем и асами при стрельбе карандашами чуть-ли не в 1.5-2 раза по расходу наров из-за уменьшившегося разброса. Последние бои которые гонял когда дооткрывал асов прям чувствительно приятнее были.
Фюзеляж имеет спецспособность рандомно переживать подачи кугельблицев, запасной мясной мешок тоже выручает. Не гарантированно, но чаще чем просто на поршневых машинах (пихло-то сзади,).
Короче за хэкоыны стоило купить, доволен.
Ну это ты уже разогнался нахваливать. Даже мелкашки этому аппарату поджигают пукан очень часто.
У меня в разы чаще разрывает другие самолеты (кроме срайкмастера) от подачи зенитных тридцаток в лицо. Я не говорю что он бетонный. Просто чаще выживает чем какой-нибудь американский поршневой штурмовик.
Кстати ни разу не горел от пулеметиков. Вообще мало от чего загорался.
Нет, он действительно довольно живучий
У мужчин в возрасте такое бывает
а что не так ? просто открыли для обслуживания
А я говорил что что то не так? Просто фото с ним попались,выложил
Эх, ввели бы вместо него ливийскую модификацию - там под крылом гш-23 можно было вешать

Он и так еле летает при завышенном БРе, а ты хочешь дебаф от аэродинамики х3 сделать и ещё лишние 50кг накинуть. + Точность хуже будет
Блок нар весит 110 кило, такой подвес 90, пулеметный строенный 40-50. Не то чтобы он и прям сильно на него влияют.
Сложно сделать это полено еще хуже
Появляют на итак плохую динамику
Его и так съест кто не лень в ближнем бою, по скорости он уходит только от поршней, подвесы его все ещё держат в имеющейся разнице в максималке.
Динамика что так что так хуже, если ты оказался в ситуации где нужно меряться разгогном, то ты и без подвесов в заднице.