L-39ZA Albatros

@Mimiko я не знаю что тебе в нем так прям понравилось по маневренности, но с двумя батумбами он очень тугой. А без них имхо на 7.7 делать нечего так как на 600 метров с ГШ по целе на твоей скорости меня жаба душит тратить и без того мало пулек. А вот этих мелкашек как раз самое то раскритовать а потом с ГШ добить

этот самолет как золотое дилдо - дорогой но бесполезный

262С для него вообще сверхзвук)

Никогда бы не подумал что второй пилот меня спасет от слива. Особенно от слива зоны смерти ПВО

Чуть задел крылом соседний альбатрос, чуть жёлтый кусочек крыла. Что это значит? Да. Самолёт больше неуправляемый

Но какой же он красивый я того дущу маталь. Не зря брал все равно

2 лайка

Они не влияют сейчас. По крайней мере вчера так было.

Очень слабый самолёт. Его с самолётами около того бр даже сравнить не получиться.

Ему занерфят:

1. пулемётные контейнеры, сейчас они ничего не весят. Даже в АРБ он потеряет все “лтх”
  2. могут запросто забрать одиночный сброс бомб. Даже если и технически возможно сбросить 1 бомбу, то его начинает так колбасить что это небезопасно. Найдётся РТЭ и всё.
1 лайк

Ну норм, как раз на 6. 3 спустят.

2 лайка

Да как бы не. Даже по сравнению с Ил-10 или Ту-2 нет преимуществ

Тогда на 5.3? 🤔

Если пошерстить 5.3, то и там большинство крафтов будет лучше

Да тебе не угодишь. В резервы что ли?

Выглядит как 5.0

Не, ну я не против 👍

Никто этого делать не будет. Они ввели его на 5 ранг и стоит он соответственно. Если спускать его на 5.0 то ему и ранг надо бы снизить, а это еще и уменьшение стоимости и коэфов.

Ранг определяет исключительно экономические показатели техники.

Ранг никогда на БР не влияет, наоборот иногда может быть. Приемам ранг никогда не меняют.

4 лайка

Ту-2С виражит лучше, як-9УТ просто вне конкуренции. у Амеров на 7.0 есть А2Д, который летит примерно также, но навьючен получше

Кстать, у нас же раздельные бры уже давным давно. Реально, почему в трб у него такой же как в арб бр, с такой смешной загрузкой.

3 лайка

Чтобы над поршнями не издевался!