@Mimiko я не знаю что тебе в нем так прям понравилось по маневренности, но с двумя батумбами он очень тугой. А без них имхо на 7.7 делать нечего так как на 600 метров с ГШ по целе на твоей скорости меня жаба душит тратить и без того мало пулек. А вот этих мелкашек как раз самое то раскритовать а потом с ГШ добить
этот самолет как золотое дилдо - дорогой но бесполезный
262С для него вообще сверхзвук)
Чуть задел крылом соседний альбатрос, чуть жёлтый кусочек крыла. Что это значит? Да. Самолёт больше неуправляемый
Но какой же он красивый я того дущу маталь. Не зря брал все равно
Они не влияют сейчас. По крайней мере вчера так было.
Очень слабый самолёт. Его с самолётами около того бр даже сравнить не получиться.
Ему занерфят:
- пулемётные контейнеры, сейчас они ничего не весят. Даже в АРБ он потеряет все “лтх”
- могут запросто забрать одиночный сброс бомб. Даже если и технически возможно сбросить 1 бомбу, то его начинает так колбасить что это небезопасно. Найдётся РТЭ и всё.
Ну норм, как раз на 6. 3 спустят.
Да как бы не. Даже по сравнению с Ил-10 или Ту-2 нет преимуществ
Тогда на 5.3? 🤔
Если пошерстить 5.3, то и там большинство крафтов будет лучше
Да тебе не угодишь. В резервы что ли?
Выглядит как 5.0
Не, ну я не против 👍
Никто этого делать не будет. Они ввели его на 5 ранг и стоит он соответственно. Если спускать его на 5.0 то ему и ранг надо бы снизить, а это еще и уменьшение стоимости и коэфов.
Ранг определяет исключительно экономические показатели техники.
Ранг никогда на БР не влияет, наоборот иногда может быть. Приемам ранг никогда не меняют.
Ту-2С виражит лучше, як-9УТ просто вне конкуренции. у Амеров на 7.0 есть А2Д, который летит примерно также, но навьючен получше
Кстать, у нас же раздельные бры уже давным давно. Реально, почему в трб у него такой же как в арб бр, с такой смешной загрузкой.
Чтобы над поршнями не издевался!