Так говорят он слабый
Скорее поршни над ним будут издеваться.Самолет уровня Саламандры,туда на 6.0 ему и надо
да нормальный он, че ты начинаешь)
Потому что натоплаксы на опережение уже плакать начинают без аргументов что он имба
В пробном бою как раз против нее вылетел и даже ее под управлением бота он догнать не в состоянии. На практике ты вообще сбиваешь только в том случае если влетаешь в заваруху,иначе даже Арадо который летел на тебя в лоб и передумал после разворота сразу же от тебя отрывается,это реально какой то треш. В принципе все понятно становится сразу если посмотреть рядом с кем и с кем на одном бре его поставили в советском дереве
Скорости совсем не хватает. Вот прям совсем. Кто понимает что не хочет с тобой крутиться просто по прямой от тебя удирает и все. Любой абсолютно реактив с любого рейтинга
Я в трб один бой на пробу сгонял на нем. Честно говоря особо не вижу смысла его туда брать. Тот же як-9ут куда лучше будет
В трб пускай на 6.3 спустят чтобы прем сетап сделать и я уже доволен буду. В любом случае по загрузке он сосёт у любого амера
Я уже писал выше,у Альбатроса странно движок работает,в рентгене 1690 кгс тяга,но в реале творится что то странное.Я смотрел через WTRTI,на взлете 1500 с копейками тяга,а чем быстрее он летит тем ниже тяга падает вплоть до 1000-1100.Нужен ему движок нормальный если БР понижать не будут
Сейчас блинный Фокс ещё поплачет лицемерно про “имбовые” для 6.7 загрузку и ЛТХ,его пара таких же лицемеров поддержат и вообще на 7.0 отправят сразу на вывод с продажи в следующем месяце
Да я видел. В топе по скорости он ещё более ли менее,но когда швальба С от тебя отрывается как лайтнинг от скайхока то я уже нормально так подофигел
Ну даже так в арб он нормально играется. Но на нем надо аккуратно играть.
Нормально только до 7.0 ±. И то “нормально” это когда хомячки будто специально дают на тебя спикировать намеренно теряя скорость
Так это основная часть боев. Я против 7.3-7.7 буквально несколько раз за 16 боев попал. Да и там не был бесполезен.
Пока ещё не все поняли что это корм в чистом виде. Пару дней и все. Первыми на него влетать будут
Да с чего он корм то?
Он пикирует 900+ приборной, там и без намеренного теряния скорости не только лишь все могут уйти.
С того что не может диктовать никому почти условия боя. Его и переклимбливают и догоняют. И вооружение не позволяет ходить нормально в лобовые (а не как мой друг в размен в лучшем случае) или начать поливать с дальняка. А когда ещё 400кг с батумб начнут еще больше лтх портить то я вообще хз тогда что делать
Чтобы набрать эти 900 и слить надо залезть выше. А если сайдклимбить то пол боя заканчивается уже
Ни динамики, ни скороподъемности. Даже карточка пишет время виража в 30 сек.
Любой Bf 109G (который он даже не встречает) и ему подобный на клык накинет