может лучше изменить механику пока ее не прорабоают? они уже какой год в игре делают вертолетам брэо и все никак не доделают
меня больше катки летающие бесят
С БРЭО вообще боль. Настолько отпугнули игроков от вертов, что никакие рекламы уже их не спасут. Причем оправдывали это тем, что некоторые игроки залетали и безнаказанно поливали бедняг нурсами, делали фраги. Не вижу, чтобы что-то изменилось сейчас. Как были те кто хотел убиться сделав один фраг, так и остались. Только добавилась к этому изначально еле рабочая механика, которую уже который год не могут добавить хотябы стартовым вертолетам всем. А информативность у этой механики просто отвратная, и тоже несколько лет мы вынуждены обнаруживать отказ всего вооружения где-то намеком
Ну и благодаря некоторым блогерам, вертолеты сейчас стреляют из филда. И все кто страдал от механики БРЭО очевидным образом переметнулись в этот скучнейший вид гемплея…
тогда половину механик вырезать придется, где есть проблемы
Может понажмём?
Или пусть Колумбус добавит времени к теме.
Если он конечно же не уволился ещё.
Лично я против этой идеи.
Плохая полумера, которая ещё больше отсрочит нормальное исправление, а потенциально только больше багов будет вызывать из-за костылей и постоянно ломающих микропатчей.
отсрочит что ? то чего никогда не будет пока игра на этом движке ??? ( а движок менять никто не будет)
ыыы я против потому что они не будут занимыться исправлением дерганья ыыыыы
типо они будут заниматься этим если будет много голосов против мдэ
они брэо уже 3 или 4 год сделать не могут и даже не занимаются этим
то что башни дергаются и мешают с момента добавления в игру танков я думаю напоминать не надо
Что ты хочешь услышать? Есть два пути.
Путь 1:
Не ломать то, что и так еле чихает.
Путь 2:
Прийти к единственному верному решению (в плане доработки того, что имеем), которое я на данный момент вижу для этого вопроса - адекватное допиливание физики и сетевого кода.
Остаётся только самый сложный вопрос - как головным дядям улиты постучать, чтобы они наконец-то приоритет этому отдали.
Есть, конечно, потенциально очень действенный метод в лице отказа от доната, но продолжать играть (чтобы создавать нагрузку на сервера и они не могли начать на них экономить ещё сильнее), при этом трубя из каждого утюга о финансовой остановке поддержки проекта, пока не будут заниматься настолько фундаментальными и важными вещами.
Но будем честны, для этого нужно, чтобы у людей работала головушка для:
а) Понимания, почему это допиливание настолько важное, в том числе к готовности пожертвовать контентным наполнением в ближайший года два, предполагаю.
б) Кооперации к данному действию даже без блоггеров и прочих говорящих голов.
в) Не поддаваться на “лимитированные наборы” и прочую мишуру, которая улита тут же начнёт скидывать.
Предложкой настолько фундаментальные вещи не подлатаешь.
Начни читать то, что тебе пишу почти в каждом ответе
Не знаю, если башня при отрыве сразу после приземления будет улетать куда то под землю, имхо для меня это будет приемлемо.
я некоторые коменты понимаю так: ыыыыы пропадающая башня это не реалистично ыыыы
а то что у нас деревья так делают и это как по мне самое адекватное и быстрое решение проблемы которую никогда решать не будут пока игра на данном движке
а движок никогда менять не будут
механика останется, но она станет работать немного по другому
ну и я надеюсь когда они починят код ( вероятность этого стремится к нулю( )вернут коллизию
а то что деревья просто исчезают или проваливаются под карту это не кринж
то что башни и казенки проваливаются будет плохо видно т к после взрыва танка мешает что либо увидеть облако пыли огня и дыма
кста у нас так то в игре пропажа остовов танков реализована, но очень криво и выглядит реально ужасно
тупо резко пропадают танки, а огонь идущий от того где была башня или движок виден
Не знаю, а что это?
Какие для этого есть стоп-факторы?
Если честно, мне, как конечному пользователю, без разницы, каким образом они приведут в порядок код, для минимизирования “вредных” артефактов: будь то перепишут на этом движке, переедут на новый или хоть своё напишут.
Объективно? Скорее всего да, потому что, как написал выше, у большинства игроков головушка думает только в моменте и о наиближайших изъянах, а следовательно они:
а) Не понимает насколько сетевой код/движок важный аспект игры.
б) Из (а) следует, что они скорее предпочтут ныть на неважную мелочёвку.
в) Просто неспособны скооперироваться и перекрыть поступления средств в достаточной мере, чтобы головные дяди начали что-то делать в этом направлении.
Я ещё раз говорю, я против него, так как оно на и без того чихающем движке с огромной вероятностью породит ещё больше аномалий. Ты будто не знаешь, как в игре ломается то, что вроде как даже не трогали.
И тратить на это пусть не огромные, но всё-таки время/деньги, чтобы потом опять сесть у разбитого корыта - такое себе.
Не вижу причину, почему они, внезапно, должны будут его доработать, учитывая, что предлагается костыль.
Это тоже беда. Вспомнить, как ещё в прошлом году после их сбития/отстрела они начинали лететь по направленю вектора приложенной силы (а порой и вертикально вверх), попутно крутясь в воздухе. Словно sv_gravity 0 прописали им.
Аналогичное с различными обломками, в том числе обломками арок на том же Тунисе.
Они, кстати, с отделёнными башнями/орудиями исчезают, разве нет?
Но штука тоже бедовая. Сегодня же было - между мной и противником остов. Через секунду щёлк! и его нет. Противник, получивший ваншот от меня, думаю, не оценил механику.
Конечно, хотелось бы, чтобы и остовы оставались и обломки, но тут сразу вопрос встаёт в оптимизации как клиентской части, так и серверной (всё это обрабатывать).
двойные стандарты это хорошо)
двойные стандарты это плохо(
Эта тема была автоматически закрыта спустя 11 дней. В ней больше нельзя отвечать.