Лагающие и мешающие башни взорванных танков

• За
  • Против
0 проголосовавших

предлагаю сделать взорванные башни, стволы и казенники прозрачными для техники, либо сделать как с деревьями что они спустя несколько секунд пропадают ( да это будет мешать погружению (хотя и исчезающие деревья не способствуют этому) и будет выглядеть не реалистично, но зато не будет мешать игрокам наслаждаться игрой что итак сложно)
уж очень часто они мешаются, мешают проехать и из за плохой коллизия танк постоянно куда то утягивает, трясет и мешает другими способами

на видео видно как меня начинает трясти и утягивать куда то в низ остатки ствола от штурер эмиля из за чего я в дальнейшем не смог выстрелить по противнику и помер

Спойлер

для модераторов: это не баг репорт, а именно предложение по изменению (НЕ удалению!) механики в виде остовов башен которые имеют коллизию

1 лайк

Давно пора
Бесит, когда башня танка застревает где-то внутри твоего корпуса. Очень реалистично (нет)

2 лайка

я вообще прикола не понял
в тему засовывал пункт в опрос что бы сделали как с деревьями, так его зачем то вырезали
мне кажется это самый правильный вариант
ибо прозрачная башня такое се

Просто обычно два опроса делают в таком случае. Первый “За, против” и второй уже по вариантам реализации

1 лайк

тогда зачем давать возможность изменять опрос? ну и бредятина

Единственное, как можно легально изменить изначальный опрос, чтобы он не нарушал правила - это включить отображение проголосовавших

1 лайк

надо сделать башни как камни упали и всё не сдвинуть xd

2 лайка

Это всё не очень будет смотреться. Надо сделать башню падающую не где то рядом, а максимально близко к танку или оставлять лежать на остове танка но в сильно покосившемся виде, так она не будет “приклеиваться” к проезжающему мимо танку. Такую механику применять в плотной застройке и в узких проездах. В полях полей можно оставить всё без изменений.

Сейчас только что присосалась башня , и пол карты со мной покаталась , … удобно ужасть как

Почему то разработчики думают что это удобно и прикольно

https://www.youtube.com/watch?v=bsxAesi9wHA

или это вы своей темой накаркали )))

у тебя она хотя бы присосалась
чекни что у меня на видосе творится

Выше кинул, каталась в наглую

Она с тобой боролась)

Я уже давно перестал чему то удивляться в этой игре

Это не решит источник проблемы - кривой сетевой код (в т.ч. обработку столкновения объектов). Нужно топить за починку первопричины.
Иначе придётся делать прозрачными и вагоны, и остовы техники, и тележку чёрча крокодила, и ещё живых союзников/противников. Ну чтоб точно кривая обработка столкновений не бесила.

1 лайк

да вот только вагончики и остовы не так сильно мешают т к ты за них цепляешься и все, они не пытаются тебя в текстуру затянуть

А, да? Смешная шутка. Ещё как затягивают и ещё модули тебе могут ломать. Как и столкновение с другими игроками (по крайней мере союзники не ломают модули, если не ошибаюсь).

ну столкновение на большой скорости это еще понятно, ну и подвинуть остов танка намного легче чем его башню которую трясет как эпилептика

Речь даже не про большую скорость, а банально, когда “клинчуешься” с противником. Если между вами слишком большая разница в массе, то у более лёгкого есть немалый риск быть зажёванным.

Доходило до смешного, когда меня “втягивал” тараном вражеский Маус, по сути, закрывая от других противников.
И другие случаи на разной технике и БР, приводящие к сцене Эйса Вентуры и носорога.

Поэтому я и говорю, тут нужно бороться с первопричиной, а не артефактами оной.
Бороться с артефактами - это делать костыли, которые тоже будут ломаться от микропатча к микропатчу, а значит и вот эти конкретные баги с башней будут то возвращаться, то становиться ещё хуже.

1 лайк

Тоесть не сильно заметные, прозрачные казенники и оторваные стволы это кринж , чтобы они просто не имели невидимой колизии , а башня которая каким-то магическим образом будет ложиться всегда рядом с танком это будет смотреться отлично?

2 лайка

Это будет смотреться однозначно лучше, чем проваливающиеся сквозь танк текстуры, оторванных башен\стволов.
И прочти ещё раз, такое предлагается делать именно в тех, узких местах карты, где их НЕ объехать никак, на открытых местах не менять ничего,если ты в открытом поле НЕ объезжаешь такие предметы, то ты сам виноват.

И как ты предлагаешь это реализовать?