Лазерный танк

Мою тему врят-ли пропустят, так что вам просто тема без голосовалки

Сама тема
  • 1К17 «Сжатие»

Почти приняли на вооружение

Фото

Спойлер

image

image

ТТХ

Спойлер

База от Т-72

Мощность двигателя, л. с. 840
Скорость по шоссе, км/ч 60
Пулемёты 1 х 12,7-мм НСВТ
Другое вооружение Лазерный излучатель
Боевая масса, т 41
Уничтожал оптико-электронные приборы танка
Дальность стрельбы — 4-5 км
Для модератора: Дочитай до пункта “В игре”

История

Спойлер

Разработкой лазерного комплекса нового поколения «Сжатие» занималось НПО «Астрофизика». Главным конструктором по направлению был Н. Д. Устинов. Разработкой шасси и установкой бортового специального комплекса занимался «Уралтрансмаш», под руководством Ю. В. Томашова. В декабре 1990 года был собран опытный образец машины, в 1991 году 1К17 был отправлен на государственные испытания, которые окончились в 1992 году, после чего комплекс был рекомендован к принятию на вооружение. Однако, несмотря на положительные результаты испытаний, распад СССР, пересмотр государственного финансирования оборонных программ, высокая стоимость комплекса, а также возможно низкая скорострельность, заставили Министерство обороны РФ усомниться в необходимости подобных комплексов, поэтому в серийное производство машина отправлена не была[1].В феврале 2017 года стало известно о подготовке для принятия на вооружение мобильного лазерного комплекса (МЛК) на основе разработок комплексов 1К11 «Стилет» и 1К17 «Сжатие»

В игре

Спойлер

Техника Марафона на БР 9.0 или 9.3
Уникальной механикой будет то-что после облучения в прицеле всё будет чёрным и не будет выключатся электроника танка, то-есть ПНВ, теплаки, електро. приводы и т.д и танку прийдётся долго чинится. После облучения будет начисляться награда в виде 1500 или 2500 львов, при уничтожении врага союзником будет награда равная уничтоженному танку.
Против авиации будет переключать вид от 3-го лица, на от 1-го лица, и будут выключатся маркеры и помощь пилоту(Оповещения и т.д) вид станет нормальным после посадки на аеродром.

2 лайка

а почему в комнате отдыха? и шилка с лазером выглядит перспективней

Я думал она не пройдёт премод

Переместил в “прочую технику”.

1 лайк

Окей

оке
и сделай тему о шилке с лазером, она попроще так как ненадо автонаведение делать

А что там по урону?

Урон психологический

Экипаж пожелтеет от страха)

А теперь представь какой трындец будет твориться в первые дни после ввода подобной фигни - 80+% тимы будут выкатывать подобную технику что не может уничтожить другую.
Я уж не говорю за то что поломка электроники и т.п. явно не будет за 5 секунд удержания “в прицеле”.

Я имел ввиду когда стоишь целися, и тут прицел темнеет

Сомнительная эффективность

Спойлер

Так себе 22018065_b034e1de18d44631837497c892238001_800

По этому я это писал

Ну как бы да, но только актив какой то так себе

Я знаю