Лазерный танк

Прикольно

Ну, будь он НЕ шуткой - он сменил бы уже Железный Купол на его боевом посту.

Так что может и не шутка… Но и не проверенный, заслуженный тип вооружений. Многообещающий прототип в лучшем случае.

Он начал эксплуатацию только год назад и уже входит в состав купола

каким образом лазером можно уничтожить танк? Ирл их только против ракет и бпла разрабатывают… и эффективность очень сомнительная

Братан, ты сегодня, видать, перетрудился… Иди водичечки попей. Может попустит.

Боже этот танк в основном против пехоты сделан, а танки он поражал путем лишения зрения через приборы наблюдения. Это в вартандере просто не будет играться, потому что либо экипаж моментально дохнет, либо нет урона.

Ну ИРЛ он не против ракет делался, а против людей. Такой лазер тупо выжигал глаза и лишал зрения, ну и технику также через приборы наблюдения поражал экипаж. В игре это либо луч смерти, либо то что никогда не будет дамажить.

Такое хочу

Звезда смерти | Wiki | Звёздные войны|Star Wars|Rus Amino

1 лайк
1 лайк

Почему в корзине :(

не знаю

А как эта тема прошла премодерацию?

как долго ты сможешь светить себе в глаз той же лазерной указкой?)) при этом у указки мощность мягко говоря слегка меньше

Интересно сколько я буду ждать… Хотя я свою тему недавно сделал

Ну как-бы чо нет, но будет полезен только против дронов. Лазер создаëт помехи, не более. Самолëты быстро стабилизируются, учитывая то что элероны у них не на ду. Вертики… Я хз, поможет только на малых высотах. А вот дроны будут падать кучами

Конечно за.

По описанию его действия, это РЭБ. Максимум, что он может это выводить радио и разные электроприборы из строя. В игре смысла от этого нет, но по приколу закинул “ЗА”. Тогда уже можно вводить советский самолёт, который звуковыми волнами всё уничтожал) А так сама концепция лазерного оружия бред, чтобы сделать мощный лазер ты должен вложить кучу бабок + они хрупкие, низкое КПД, источники энергии мощнее гораздо, чем этот твой лазер, да и тогда уже вместо воздуха тебе нужен вакуум, а то через десяток метров он будет резать примерно листик А4 в лучшем случае

Закрыто по просьбе автора.