Типа камон… То что оно попадет в переданное это не гарант того что будет реализовано в ближайшие патчи или года , как по мне темы об этих новых танках это скорее как сборник информации об самом танке чисто для любителей и просто обсуждения самого танка и ТД…
ну не Аркадий свою тему выкатил от большой любви к леопыгам
да и инфы собрать не выйдет т.к никто не знает че там, а читать барона тонколюка (он же бтвт) так себе идея
Если добавлять то, что появилось вчера, то получится мировая война, и +дофига диванных экспертов, которые исход войн реальных будут прогнозировать по вартандеру. А, ну и без секретных документов будет вообще никуда, готовьте тогда и их сразу вместе с подобными темами
Мне кажется пора на форуме делать новые ограничения по количеству тем в определенный промежуток времени на одного человека, а то это уже вообще не смешно.
Ну это на любителя , лично я больше любитель классической ровной танковой брони без всяких этих квадратиков треугольников и ТД на броне , которые ничего кроме внешки не дают , но кому-то всеже думаю такой футуризм зайдет.