Анонсировали новый Leclerc Azur, да он не плохой, но по сути это уже 4 линейный Leclerc, почему бы не добавить один в полковую технику, т.к. у французов нет ни одного полкового танка.
Я просто предлагаю одного линейного переместить в полк или же добавить Leclerc prototype, сделать его 11.3 и добовить в полковую технику
Вообще надо добавлять полковую технику аналогичной ветке. Т90С у Британии, Т80У у Швеции? да кому они нужны, Я хочу опробовать полковый Челленджер и подумать, качать мне Британию или нет. Так же с Леклерком.
Не embt пока не стоит трогать.Ибо история тут интересная Эта штука - совместная разработка KMW (Германия) и Nexter (Франция). Считаю что имеет право на пребывание в обеих ветках.
Кандидат на полковую технику из ОАЭ говорите? Они подали заявку в БРИКС, в принципе пойдет для советской ветки. Ради разнообразия нишевого и методичного геймплея советской техники
И нормальных топов а не жалкой пародии. Хоть теплак бы дали, за три года ожидания. У каждой нации уже есть хотя бы одна машина с теплаком как минимум 2 поколения у наводчика. А то уже глаза режет конкретно