Leclerc в полк

• За
  • Против
0 проголосовавших

Анонсировали новый Leclerc Azur, да он не плохой, но по сути это уже 4 линейный Leclerc, почему бы не добавить один в полковую технику, т.к. у французов нет ни одного полкового танка.
Я просто предлагаю одного линейного переместить в полк или же добавить Leclerc prototype, сделать его 11.3 и добовить в полковую технику

3 лайка

Почему танк с 11.7 должен встать в 11.3? полк на 11.7 проблем не вижу

Вообще надо добавлять полковую технику аналогичной ветке. Т90С у Британии, Т80У у Швеции? да кому они нужны, Я хочу опробовать полковый Челленджер и подумать, качать мне Британию или нет. Так же с Леклерком.

1 лайк

Предлагаю аналогично запихать корыто ПСО в полк. Так как это худший вариант 2а5.

2 лайка

Какой 11.3? Прототипу леклерка порог 10.7 максимум,край 11.0.

в полк можно отправить леклерк из ОАЭ или это
image

3 лайка

Не embt пока не стоит трогать.Ибо история тут интересная Эта штука - совместная разработка KMW (Германия) и Nexter (Франция). Считаю что имеет право на пребывание в обеих ветках.

имеет или нет решать уже будут разрабы ровно как и с остальными совместными проектами

Ну да, но согласись - хотя бы честно.

1 лайк

улитка и не трогает, а вводит одним - бесполезный ПСО, а другим - бесполезный AZUR, не беспокойся

4 лайка

Смех да и только. “Мы слушаем комьюнити”- ага поверил, ну и бредятина.

1 лайк

Кандидат на полковую технику из ОАЭ говорите? Они подали заявку в БРИКС, в принципе пойдет для советской ветки. Ради разнообразия нишевого и методичного геймплея советской техники

Спойлер

Не удержался, извиняюсь

4 лайка

“нам не хватает топов” - игорьки
“ладно, я дам вам новый топ!” - улитка
“но нам не хватало не французских топов!”

2 лайка

И нормальных топов а не жалкой пародии. Хоть теплак бы дали, за три года ожидания. У каждой нации уже есть хотя бы одна машина с теплаком как минимум 2 поколения у наводчика. А то уже глаза режет конкретно

Жду 5-й “тропический” леклерк ОАЭ в ветку в следующем/через патч! Именно его не хватает французской ветке!

1 лайк

А фото в студию можно?

Спойлер

Сильнейший танк! Рекомендую!

Ок, понял. Спасибо.

А он случаем не в сеточке должен быть?