Легенда Победы: КВ-8

Я думал набор косметики

Как примерно 9 часов геймплея у тебя в рассказе превратились в 12 дней?

Раньше чем через 10 суток с момента начала выполнения танк в любом случае не получишь

Это так. Но тебе всё же надо тратить в целом примерно 9 часов геймплея, а не 12 дней, как утверждал тот игрок.

Мне проще эти 9 часов в 2 дня откатать чем полторы недели ежедневно по полчаса

1 лайк

Всем игрокам было бы проще. Но тебе всё же надо тратить в целом примерно 9 часов геймплея, а не 12 дней, как утверждал тот игрок.

На продажу пойдёт, а так не знаю, лучше уж премиумный Шерман бы дали за советов, было бы интереснее.

1 лайк

Который будет съедать снаряды от пазика. Совиат биас.

А целом награда мне нравится.
Пойдет в мой фарм сетап на 3.7 вместе с СМК и советской коброй

Модуль вождения, типо педали.

Вообще можно было бы вместо него добавить вот его (кв-9)
image

Это на следующий год.

Крокодил на удивление порядочно приносит фрагов с огнемета (на 1-2 сожженных врага за бой на городской карте можно относительно уверенно рассчитывать). На его БР все еще хватает техники с открытой рубкой

а тут бр еще ниже будет. соответственно немецкие зенитные трактора и мардер будут гореть смешно, а так же всякие открытые рубки типа м10 и м44

3 лайка

Подождите. У нас же совиет биас в игре. То есть даже если сейчас он на завышенном БР, то потом скорее всего понерфят по статистике или отправят опасных врагов на более высокий БР.

1 лайк

Не спустят. Никогда машины вниз быстро не спускали. Наоборот поднимали, да, но не спускали

Спустят. Он на 4.7 хрен кого пробъет в лоб. Только если в упор. Это будет форменное избиение.

зная улитку) сначала 3.0 а потом хоп 3.7

будто у него не 3.7 шансов много

Смэрть