Я думал набор косметики
Как примерно 9 часов геймплея у тебя в рассказе превратились в 12 дней?
Раньше чем через 10 суток с момента начала выполнения танк в любом случае не получишь
Это так. Но тебе всё же надо тратить в целом примерно 9 часов геймплея, а не 12 дней, как утверждал тот игрок.
Мне проще эти 9 часов в 2 дня откатать чем полторы недели ежедневно по полчаса
Всем игрокам было бы проще. Но тебе всё же надо тратить в целом примерно 9 часов геймплея, а не 12 дней, как утверждал тот игрок.
На продажу пойдёт, а так не знаю, лучше уж премиумный Шерман бы дали за советов, было бы интереснее.
Который будет съедать снаряды от пазика. Совиат биас.
А целом награда мне нравится.
Пойдет в мой фарм сетап на 3.7 вместе с СМК и советской коброй
Модуль вождения, типо педали.
Вообще можно было бы вместо него добавить вот его (кв-9)

Это на следующий год.
Крокодил на удивление порядочно приносит фрагов с огнемета (на 1-2 сожженных врага за бой на городской карте можно относительно уверенно рассчитывать). На его БР все еще хватает техники с открытой рубкой
а тут бр еще ниже будет. соответственно немецкие зенитные трактора и мардер будут гореть смешно, а так же всякие открытые рубки типа м10 и м44
Подождите. У нас же совиет биас в игре. То есть даже если сейчас он на завышенном БР, то потом скорее всего понерфят по статистике или отправят опасных врагов на более высокий БР.
Не спустят. Никогда машины вниз быстро не спускали. Наоборот поднимали, да, но не спускали
Спустят. Он на 4.7 хрен кого пробъет в лоб. Только если в упор. Это будет форменное избиение.
зная улитку) сначала 3.0 а потом хоп 3.7
будто у него не 3.7 шансов много
Смэрть