Ну тоже нешибко много, согласен. Т-126 на 3.0 УГ стал жутким из-за этого…
И как это чудо балансить 3.3-3.7 ? 2.3 будут страдать на 4.7 т14 будет смеяться. А я говорил что 14 нужно на 5.0 закинуть
У него уже 3.7, доброе утро. Дальше только выше может быть.
Изображение не загрузилось, у меня белые списки
там 3.7 уже, то есть бр будет точно не меньше
Моя борьба с т14 продолжается, надеюсь ему дадут 5.0 Слишком имбаланс в топе, кв-1э т-34-тые уже давно ушли на +0.3 а он всё на 4.7 засиделся. Возьмите любой танк на 5.0 я на т14 вынесу любого что кв-85 в ком башню что вк-пантеру в маску.
это слишком большой нюанс, из-за которого т14 имбой не является. на моём опыте 4.7 вообще не играет в топе.
А надписи что-ли нельзя будет убрать? Странное решение, т.к. танк не “именной”, а просто кв-8.
4.3 всегда 4.7-5.0 Этот т14 уже надоел
Кв-8 для тебя 3.7 хороший, но вот подлый T14 на 4.7 будет надоедать, надеюсь его на 5.0 быстро отправят желательно до 16 мая @Аль-Хайтам просим
будут и другие камуфляжи
цитата из датамайна
- new skin unlocks: KV-8:
- Forest camouflage (scheme 1):
- 70 players defeated
- 200 GE
- Summer camouflage:
- 40 players defeated
- 200 GE
- Bicolor desert camouflage:
- 20 players defeated
- 200 GE
- Winter camouflage:
- 60 players defeated
- 200 GE
- Tricolor camouflage: 200 GE
- Tricolor desert camouflage: 200 GE
- Bicolor winter camouflage: 200 GE
- Forest camouflage (scheme 1):
Не просим. Он уже был на 5.0 и был там мусором. Пусть на своём законном месте сидит. Точка
не был он там, выше 4.7 не был. Его родственники как Кв-85, Кв-1 747, м4 76 уже давно 5.0 а он их по одному без трудностей уделает
Цапфы. Попахивает не пробиванием лица.
Верим. Особенно когда за их рулём не нубло 15 уровня.
30000 очков на этап? Удачи и сил марафонцам
целый час игры… так много…
Его родственники в виде кв-1 зис-5 сидят на 4.7
Поездил специально вчера на Т-126 против 4.7 (на 3.7 на дне списка).
Не скажу что было легко - играть там сложно, конечно, насосал прилично - Т-126 довольно медленный, и не так чтобы живучий, но не заметил особых сложностей с именно с пробитием - карты выпадали - Польша, Белая скала и тп - дистанции городские.
Пробить нереально что то типа сковородки в лоб, немецкий КВ и тп.
Но в целом по пробитию относительно 76мм Т-34 которые на 3.7 сидят разницы я не ощутил на практике.
Шерманы почему то не попались ни разу - в основном играл против немцев.
Проблема большая скорее не с пробитием а с уроном. Например выехала немецкая Т-34 - пробил каморником в щеку башни, выбил командира - получил в ответ снаряд.
4й пазик в среднем требует не меньше 3 снарядоа, чтобы расселить экипаж.
Самоходки с большим экипажем - дикермаксы всякие или 88мм зенитка - вообще очень долго убивать - а фугасов нам не выдали. И опять же, одна ошибка и в ответ прилетает, а тебе надо по одному выбивать танкистов.
Но именно с пробитием тех кого ты на практике встречаешь - проблем не больше чем при игре на Т-34