На 3.3. На 3.7 длинноствол уже и там совсем другое пробитие.
эм , что ?Это же дырявое нечто , тупо в башню пробивают все кому не лень, даже 1 нет на нем , потому что мусорка еще та
Т-34 1940 года уже на 3.7, все Т-34 с Ф-34 на 4.0+
Ты проспал декомпрессию. Короткоствол на 3.7 сейчас, а остальные на 4.0 уже.
Видимо давно там не играл.
Это в последних что ли? Ну да, чет упустил. это получается, что т-34 прототип сейчас равен раннему шерману со стабом и более мощным орудием и выше ПЗ-3М, которого не пробивает и от которого выхватывает люлей??? Очешуеть! Кто тот непотреб, что пишет БРы?
Пы.Сы. Не могу перестать орать с этого!
Свидетели сильного Пазика-3 М. Вкуснота.
вспоминая, что 3.7 всегда играет на 4.7 и 4.3, танк этот будет испытывать большие трудности с пробитием противников)
Спасибо, но передайте пожалуйста, что у советов уже есть кв, этот безусловно интересен огнеметом, но гораздо нужнее закрыть дырку ЛТшек между 5.3 и 7.3, там функцию разведчиков выполняют ПТ, у которых нет ни башни ни скорости. Если асу-57, мелкая\невидимая и для своего БР плюс\минус едет, то вот ПТ с разведкой на 6.3 совсем ни куда не успевает - ноль динамики.
Тот же, что все 13 лет. Статистика называется. Бронетанчики с волшебными люками мехвода из деданиума заслуженно едут вверх по БР
Помойные третьи пазоны остаются на своих местах
Это следствие декомпрессии на 4.3-5.7 которая была год назад.
Сейчас пазики частично поехали на 4.0
М24 уехал на 4.0
Шерманы ранние я думаю тоже все скоро уедут на +0.3.
И это все не конец, часть ранних танков точно еще поднимут
т34 быстрее и пушка лучше
кавэщечкаааа,вроде и нужно,а чому 2 ранг только?Жаба задушила дать 3 ранг?
Ну Т-34 объективно сильнее, ибо динамика и скорость наведения у пазика ущербные.
Ну и урон дедовских каморников лучше.
Да, 3 ранг был бы к месту, конечно.
Тем более что минорам всяким 3.7 премы ставят на 3 й ранг и ничего.
С таким успехом и терминатор можно назад вернуть на 10.3 ведь его скупили и новички. Оправдание с 15 лвлами это всегда жидко.
Когда т14 был на 4.7 то кв-1зис5 долгое время играл на 4.3. Поэтому сейчас нужно т14 на 5.0 и дальше посмотреть на эффективность кв-1, но он будет послабее чем т14
Ничего себе, наш любимый форум входит в белые списки?
Ибо работает в белых списках!
Т14 довольно спорный танк. Возможно зависит от рук и определенных навыков.
Я видел как на нем нарезали по 14 фрагов, когда играл против него. Но там какой то монстр играл, который просто сделал бой в одиночку реально.
А сам на нем когда играю что то вообще ни разу нагнуть не получалось на нем.
На тех же шерманах длинноствольных, на КВ-1 или на Т-34-57 получается нагибать, а на Т14 никогда.