Легенда Победы: КВ-8

Я 20 фрагов сделал на 12.3

Ну так, нельзя же запрещать скидывать всякие интересные документы на западную технику

2 лайка

Абсолютно нишевый механизм. Я на нем тоже в районе 14 фрагов делал в аркаде несколько раз, но с такой же вероятностью можно и откиснуть ваншотом от первого же мимокрокодила такого же БР или ниже.
Очень сильно он зависит как от БР, так и от противостоящего игрока. Играет ли он первый месяц и будет до посинения пробить в непробиваемое, или первым же выстрелом снесёт или искалечит.

Заценил)

Да, но без фотографий

1 лайк

Что интересно!

Только на нём новички набивали кд 2+, когда на остальной технике с*сали с 0.5. Разница тут огромная. Т14 требует выцеливать противников и при этом постоянно ставить ромб, чего новичок не умеет.

Ха-ха. Гнобить новичков на 4.7 и БМПТ на 10.3 (11.7) разные вещи

Он был сильным, пока его на 3.3 не поставили. А Pz 3 L там до сих пор гнёт

1 лайк

Пчел даже не понял, что речь о новичке после покупки т14 и бмпт…

«Пчел» твою мысль «неординарную» пережевал и выплюнул

финн чаще играет против советов - поэтому и процент побед выше - надо сравнивать с советским кв

Ну если ума нет, то понятно, что в одно ухо влетит, а из другого вылетит.

Целый процент - жесть, вот это разница
Вот только винрейт абсолютно ни о чем не говорит

Джоны не дадут улитке свой любимый низкоранговый прем зенерфить

Скорее ты не понял, нежели я

Против советов играть сложнее чем против немцев и даже брито-амеров на этом БРе. Брони у советов больше

У немцев квк40 а у совят только нищие 76

За то для советской 76мм пушки броня КВ-1 серьезное испытание, а для немецких 76 - пробитие в ВЛД с ваншотом.

1 лайк

в аркаде будет веселее, там будет стенка на стенку из этих кв (так было с самоходкой на базе кв)