Легенда Победы: КВ-8

В РБ, скорее всего, тоже. Либо будет стенка КВшек этих и стенка сковородок/штугов, которые массово все вытащат, когда люди начнут массово КВшки получать.

Только ты базу для этих пушек видел? Типа у немцев на их четвертых пазонах даже норм ромбовать не всегда выйдет с их мощнейшей броней в бортах, что с автопушек насквозь шьется. Типа КВ с КВК не просто так стоит на 5.0, так как там хорошая база по сути с заимствованным хорошим орудием (уже не лучшим в радиусе вилки, но все же).

У нас только наземка приурочена к 9 мая , один раз был як-3 клон Еремина ! Неужели нельзя и для авиаторов дать приз ! «Пенас» или И-Z, ту-2 с «ежами» к примеру , для коллекции сойдет на ура )

У нас до этого чисто сплошной авиамарафон был, ты о чем?

Может и было бы забавно, но все же в этом году ±очевидно было, что на майские марафон будет не про летку.

А для моряков?
Не говоря уже про вертолетчиков, которые хоть и не в тему к 9 мая, но за 8 лет только одну акционку имеют.

Ну… Такое. Конечно, я сам порой играюсь в кораблики, но, боюсь, это будет самый разочаровывающий концепт марафона на 9 мая. Все же, дата, как и день Д, НГ и др тундры явно требует удовлетворения потребностей бо́льшей части игроков. А во флоте, боюсь, пул интересующихся сильно ограничен, если не делать 2-3 в 1.

Ну так то, как по мне хороший штурмовик или вертолет для танкистов лучший приз чем очередной танк.

1 лайк

Особенно для @Джахед

На этом все ромбование заканчивается.

Спойлер

Вертолет был бы относительно в новинку, так как после Н-34 ни одного вертолета по ходу ивентов не получалось. Хотя, у нас вариантов таковых, подходящих по временному периоду, откровенно немного.

Ну Н-34 акционный еще и довольно имбовый.

Я за вертолет вообще всегда.

Например Ми-2 какой нибудь.

Можно дать вертолёт времён ВМВ, пусть бомбами кидается

Автожир у нас уже один есть, во времена ВМВ они уже были.

Не отказался бы, но под условия ивента не подходит.

Ну на день победы вертолет конечно не нужен в принципе, но на любой другой марафон пора бы.

Тут дело еще в том, что в ударной роли их и не использовали особо, появились они поздно и нагрузка была невелика. Впрочем, у оси с этим было получше. Хотя давать немецкий вертолет на 9 мая верх постиронии, не все поймут.

Хотя, впрочем, КВ-8 по мне не худший варик под ивент, впрочем, времени его фармить у меня пока нет :)

Тогда оффтопим) надо в другой раздел это мусолить. А тут скорее стоит понять, как я буду сорокапяткой Т14 чистить.

Они тащем-то слишком уязвимы с их скоростью, да бомбовую нагрузку только немцы вроде как несли. А немецкий трофей на 9 мая - это тот еще куколдизм.
Правка: Ошибся. У нас тоже были. Автожир А-7

Будет шоколадки на штрафбат сбрасывать

1 лайк

Также как и он тебя.
Встреча с Т14 точно не самое опасное среди 4.7, с чем КВ может столкнуться.

Кто первый выбьет друг другу орудие, что с перезарядкой в 3 секунды сделать проще, а дальше уже потная возня в клинче.