Легенда Победы: КВ-8

Ну понятно, просто в любом случае ему против 4.7 откровенно ловить нечего с его классным вооружением. Типа первый черчилль на ступень ниже ещё та импотентная машина со своим сорокетом.

Я поездил позавчера специально на Т-126 против 4.7. Ну да, тяжко, но там не столько в пробитии проблема, сколько в плохом уроне, ну и сам Т-126 и не живет и не едет. Но пробиваь например немецкую Т-34 в лоб реально. Пазики вообще не проблема.

Немецкий и финский КВ будут самые тяжелые противники. Ну сковородку и семовенте не пробить в лоб никак

У Кв все будет получше.

Черчиль с 3.3 все же хуже намного во всем - и подвижностью, и орудием и броней.

Ну база получше, но от этого факт орудия с 1.0 не меняется. Почтовый ящик как бы тебе пробьют, а вот ты - сомнительно.

Впрочем, как рофломашина на уровне танка с ругательным названием на 2.7 - пойдет.

Ну сразу было понятно что это будет машина из той же оперы что Джамбо и тп.

В топе понагибать, за счет брони, на дне пострадать.

Тот же 3.3 чурчил в топе довольно весело играется временами.

1 лайк

Литералли КВ-1Э на максималках

Ну с учетом БР жить мы будем намного лучше чем КВ-1Э. А орудие - ну придется выцеливать, стволы выбивать, гуслить и тп

Ну я и говорю, что у экранированного пушка прям так себе для 4.3, но броня хорошая. Тут бр ниже, броня та же, но пушка ещё хуже. Так что будет страх и ненависть для 2.7, кроме мб лодкочаффи и всяких мардеров/кумысоплевалок

Ну там по факту все кто нам опасен, будут пробиваться 45мм без проблем. Тем кого нам пробить сложно также сложно пробить нас.

А те кого нам сложно пробить и при этом легко пробивают нас это уже 4.7 и выше.

Ну и не забываем про огнемет - там струя летит метров на 300 и по идее можно будет как гаубица навесом жечь открытые машины вообще через препятствия.

Еще бы сделали огнемет отдельным орудием, а не спаренный - сейчас проблема что его не выбрать как отдельное орудие, и у него соответственно ннт прицельной шкалы своей.

Сковородки там… Вроде редкая 4/70 еще (впрочем, тоже сковородка), итальяшки коробчатые еще… Штурмгаубица, файрфлай, брумбар, другие КВ, частично шерманы с 3.7 начиная, ибо им конверт с М61 норм пробивается, порой на ходу с относительно близких. Короче, от случая к случаю и конкретных противников и карт.

Сомнительно, от силы метров 100 дальность применения. Плюс, опять же, шкалы нет, нельзя одновременно вдаль палить с огнемета и стрелять из пушки, это так все равно не работает. А с учетом перезарядки, что там скорее всего 2-3 сек только как милишку юзать.

Ну так я и говорю - от 4.7 будем страдать жестко.
Также как очень много мелочи будет страдать от нас. Такой баланс.

Еще хетцер и ягдпнцер 4 опасны будут. Они 4.3

Брумбар и фугасницы типа КВ2 не так чтобы уверенно КВ убивает, там надо попасть еще в крышу достаточно точно. А дальше перезарядка, во время которой мы их ставим на гусли и выбиваем ствол.

Шерманам нужно нас выцеливать, в ромб они нас не пробьют. Они нас пробивают в мехвода и щеки башни, мы их в пулемет и в борта.

Ну то есть понятно что неуязвимы вообще мы не будем, на то это и игра. Но я ожидаю что танчик будет очень веселым.

1 лайк

Ну струя в пробнике летит примерно на 250-300 метров (ну точно дальше второго пазика, который за речкой).
Но целиться сложно. И да, он спаренный с основным орудием и это прям минус.

Но там плюс что траектория навесная, и можно закинуть через укрытие.

Надеюсь

Ну это же никому не нужно, у авиаторов же есть очень полезный ДБ-ЛК , больше уникальных лоу-ранговых самолетов до конца года можно не ждать , лучше бесполезный тонк выдать

Ну кроме хоть сколько-то интересного Fa.223
С 15мм пулеметом и некими возможными подвесами по 250кг ничего интересного нет

Согласен. Было же когда-то такое время. Без понятия, за какие бронеюбки ему БР подняли.
Но объективно, в сравнение с Т-34 или Шерманом он не идет.

Ты мне хочешь сказать, что Пазик лучше Т-34? Или они равноценны? Серьезно?

Паз или 34
Я выберу…
т-64а на фугасах

1 лайк

Пощади малышей

Да, они равноценны. У одного скорость лучше, у другого пробитие. каждый выигрывает в своей ситуации. Но среднестатистически они равны.
Правка. Ты за третий. Тогда разница в скорости и броне. Но да, они равноценны. Один лучше держит удар, другой быстрее и маневреннее ездит. Шило 50мм по пробитию даже лучше, чем укорот Т-34. Скорострельнее, но урон меньше. Да, у каждого свои плюсы и минусы, но они равны в общем зачете.

Ложки дырявые