Легенда Победы: КВ-8

Всё ещё недостаточно быстро.
Не хватает выкупа техники в первый день марафона.

3 лайка

В первый день марафона она еще может быть (и скорее всего будет) недонастроена)))

1 лайк

А я готов к “закрытому” бета-тесту)))

Ну кстати, ретарда 2 ранга давали за 35к очков за этап, тут сделали 30к, так что правда, относительно быстро.

Не 25к как было за “Легенду победы” ИС-2 321, но тем не менее, достаточно лайтово.

3 лайка

Там же 30

Его можно случайно выполнить просто играя

что то на уровне,случайно получил диабет пока просто ел

Тут скорее из разряда объяснений проктологу о том как случайно упал и…

4 лайка

Ну так вот я выполнил первый этап даже без цели его выполнять, я даже забыл что он существует. Я не очень активно катал бои, но за 3 часа нахождения в игре всё же я его закончил

Не очень активно…

3 часа игра была включена, а так я часто от ноута отходил на минут 15-20, так что чистого геймплея ну может часа 2 было, может даже полтора

Друзья, технические работы завершены — спасибо за терпение! Время действия достижения «Знак отличия танкиста 1» события «Легенда Победы: КВ-8», а также активные премиум-аккаунты продлены на 6 часов.

2 лайка

Толку то от этих 6 часов!? На сутки надо в таких случаях продлять. Люди обычно играют в одно и тоже время суток, особенно в будние дни. И если кто-то не смог выполнить задание в своё обычное время из-за серваков, то это значит, что он сможет вернутся к игре только через сутки. Он не сможет проснуться в три часа ночи или убежать с учёбы/работы потому, что Улитка навалила с лопаты ещё 6 часов!

11 лайков

Мамины волки с уолл стрит будут)

Получается все последующие этапы теперь дальше в 20.30 часов по Москве будут меняться или как это работает?

Этапы как обычно будут меняться в 14:00, просто завтра с 14:00 и до 20:30, можно будет выполнять два этапа одновременно.

Аа, ну это норм тогда.

пожалуй оставлю другим игрокам 10 коинов…
все таки песок долго дорожает

Интересно как огнметы будут косить пехоту

2 лайка

Как пулемёт с очень плохой баллистикой. Игромеханически так оно и работает сейчас — при обстреле бронетехники воспроизводится звук попаданий пулемёта. Мне кажется, если огнемёты в игре уже года два и за это время никто не удосужился что-то сделать хотя бы со звуком, то так и было задумано.