Учитывая его пукалку, могли бы дать позднее бронирование… Видимо решили, что будет слишком жирно для 3.7
Я не знаю, тут вопрос к знатокам танковедам, какая у КВ-8 в реале была башня.
Их производили только в 1942 и достаточно ограниченно только на ЧКЗ.
Но если ЧКЗ делал в 1941 КВ-1 с улучшенной башней 90мм, зачем было в 1942 делать опять 75мм башни я хз.
Нейронка гугловская пишет, что башня должна быть 90мм на основании двух постановлений:
1. Постановление ГКО №1110сс от 6 января 1942 г.

2. Постановление ГКО №1332сс от 23 февраля 1942 г.

Я правда не совсем понял как это относится к квадратной башне, ну ладно. Нейронка гугловская ссылается на приказ НКТП № 222мсс от 24 февраля 1942 г. и на каких-то постановлениях о равнопрочности между литыми и сварными башнями, где литая башня по толщине должна была быть толще на 10% от сварной, ибо прочность литой башни в целом была меньше чем сварной, ну это как нейронка написала. Сам приказ НКТП № 222мсс от 24 февраля 1942 г. я не нашел, как и конкретных постановлений о равнопрочности, которых кстати не было, были только рекомендации. Ну в итоге ответ нейронки пришел к чертежам башни СБ-157, которая по ее словам стояла на КВ-8. А в интернете их либо нет, либо она просто не нашла, и поэтому она выдала что нужно искать в архивах РГАЭ, либо в книжках.
ты забываешь про дикую раскачку у Пц-3 . там где тройка будет ловить 34 в прицел та успеет дважды отстреляться
Нейронки увы часто додумывают и искажают ту инфу, которую не могут найти точно - вплоть жо того что могут выдумать несуществующие даты и номера документов.
Вообще конкретно по КВ-8 везде указана броня башни 75мм, но источники которые я находил все сомнительные и могут ошибаться.
Вот этим постановлением было указано что все вновь производимые КВ-1 должны имеь борт башни 90-100 мм
https://www.t34inform.ru/doc/1941-06-26_Ord_NKSN_253cc.html
- Директорам заводов: Кировского тов. Зальцман, ЧТЗ – тов. Шор:
а) увеличить производство танков КВ-1 в III и IV кварт. и обеспечить их поставку НКО по следующему графику:
б) устанавливать на танках КВ-1 серийный танковый дизельмотор В-2-К мощностью 600 л.с.;
в) провести в танке КВ-1 следующие конструктивные изменения:
– экранирование корпуса танка производить только по верхнему и нижнему лобовым листам толщиной брони 25 мм;
– толщину несъемной части крыши корпуса установить 40 мм вместо существующей 30 мм, с понижением твердости брони до 3,4 – 3,6;
– борта башни изготовлять толщиной 90 – 100 мм без экрана
Но хз, относилось это к КВ-8 или нет.
Еще есть ньюанс, что у КВ-1 90мм бронирование башни уменьшило внутреннее пространство, и возможно что для размещения огнемета эти башни не подошли.
Но это домыслы опять же.
40 к в день ради 2 ранга …улитка совсем от реальности ушла
А на купон с каких пор фармить легко?
с тех когда хоть какой то гефешст сулит за это
и помойму с за арену столько же надо было фармить
Ну не будет гешефта, гыгы. Саму машину будет выфармить несложно, но мне лень.
так мне тоже лень просто зачем такие заоблачные требования
Так гешефт в том числе зависит от доступности купона. Какой смысл фармить на продажу, если он будет стоить 1-2 коина? Другой вопрос, что улитки сами наплодили кучу ненужных рангов, сделав первые 2 совершенно бесполезными с точки зрения коэффициентов, а теперь за марафон выдают приз 2 ранга.
Влияет только если сам купон на какую-нибудь мету. Там цена будет расти до адекватной при снижении числа лотов. На всякие клоны-помоечки за игровые недонации ценник спроса всегда будет низким
Вы даже не прочитали условия события и пишете про какие-то 40 тысяч.
Цена зависит от спроса и предложения. Увеличение сложности получения неминуемо влияет на предложение, но, конечно же, итоговая цена зависит не только от сложности получения купона.
Думаю, он про апгрейд купона говорит
Предмет «Улучшение купона» зарабатывается параллельно этапам на всём протяжении события с 6 мая (14:00 МСК) по 18 мая (14:00 МСК) за 500 000 очков миссии.
12 ДНЕЙ ПО 41 ТЫСЯЧЕ ЗА ПЕСОЧНЫЙ ТАНЧИК
Столько возмущения, будто кто-то обязывает фармить)
Внутренняя жаба заставляет, ведь каждый марафон жалобы на “долгий фарм купона”.
На аккаунт получается довольно быстро, а для продажи уж постарайтесь.
Ну так то технику за 9 мая вообще только с прошлого года вообще стали давать купоном - до этого только на аккаунт ее можно было получить.
40-45 тысяч в день это стандарт для купона - обычно количество дней только меняют.
Есть ли смысл фармить 12 дней по 41 тысяче за 10-15 коинов конечно решать тем кто будет этим упарываться.